교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캥핑용품

목마와숙녀 / 2015-11-16 22:12 / Hit : 1451

직거래는 김포에서 가능합니다
    건전지3개들어갑니다
    한개는 미사용
    한개만 써봤네요
    불은 그렇게 밝지않은것 같네요
    한분께 다보낼지
    두분께 나눠드릴지 댓글보고
    정하겠네요
    그리고 받으면 받았다고 문자한통
    주시는 쎈스 잊지마세요
    지난번 4 분께 보내드렸는데
    한분만 잘받았다고 연락왔네요
    택배가 간건지 안간건지 물어볼수도 없고

내용추가

2015-11-17 09:44:52 직거래로 오신다해서
    여??님 들이기로 했습니다

훈★★★★ 15-11-16 22:29
    손들어 봅니다 ㅡㅡㅡ
    광★★★★ 15-11-16 22:33
    저두 손들고 있겠습니다
    FBI★★★★ 15-11-16 22:35
    멋쟁이~
    강★★★★ 15-11-16 22:47
    박수 드립니다
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    붕★★★★ 15-11-16 22:56
    꼭필요해서유
    편★★★★ 15-11-16 23:05
    저도 무분이어가고싶네요!
    손들어봅니다^^
    검★★★★ 15-11-17 00:06
    박수 열심히 드립니다 ^^
    늘 안출하세요 ^^
    이★★★★ 15-11-17 00:09
    박수~~~박수~~짝짝짝
    맥★★★★ 15-11-17 00:16
    저도 박수만 ~~~
    왕★★★★ 15-11-17 02:15
    짝짝짝
    ☆★★★★ 15-11-17 06:44
    즐거운 하루되세요~~^
    인사차 다녀갑니다
    삐★★★★ 15-11-17 07:04
    박수~~~
    여★★★★ 15-11-17 07:24
    김포 마송입니다.출조시 유용하게 쓸겄갔네요.부탁드려도 되는지요??~~
    현★★★★ 15-11-17 07:37
    강원 원주에거주합니다
    좋은하루되세요
    텔★★★★ 15-11-17 08:00
    손번쩍들어봅니다
    낚시가서파라솔거치대에설치하면좋을것같습니다
    행운이오면유용하게잘쓰겠습니다
    판매자 15-11-17 08:57
    마감합니다
    선정해서 보내드릴께요
    지인분들이 인사차 응원하고 갔네요
    감사합니다