교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시복.낚시대로 내림대 13척.15척으로

요거거덩 / 2009-11-18 19:14 / Hit : 345

작년에 선물받았는데 사이즈가 맞지 안아서 차마 교환해달라고 하기가 뭐해서 그냥 두었던건데^^
    한번도 사용안한 미사용품 상의(빨간색)하의(검정색).105사이즈 모델명은 F02-0701 번이네요..
    택은 그대로 붙어있어요 내림대 빼기식으로 13척.15척중에서 교환합니다.꼭 빼기식으로 한번 써볼까 해서요 ..

해동에서 나온 향어전용대로 나온거에요 1셋트가 3대입니다 1.0칸 1.2칸 1.5칸을 가지고 13.15척중에 하나을 ..
    낚시대 길이는 35cm밖에 안돼요 이쁘길래 사두었던건데 폰카로 찍어서 선명하지 못하네요^^

서울 관악구이구요 기왕이면은 직거래을 하고 싶네요 택배거래는 한번도 안해봐서요 *^*쪽지주세요 *^*

작★★★★ 09-11-18 20:50
    18척 일산 낚시대 있는데...
    어떠신지요???
    철★★★★ 09-11-19 15:30
    13척 있습니다
    빼기식 입니다
    낚시복과 교환 합시다
    010-8030-6758
    허★★★★ 09-11-20 09:35
    낚시대 판매는 안되는지요
    좋은하루 되세요
    판매자 09-11-27 10:25
    교환완료 ^*^

감사합니다 ^*^