교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 백조2단가방(찌.합사줄)으로 장절가방으로

요거거덩 / 2010-03-12 19:07 / Hit : 298

간단하게 채비해서 양어장을 갈려고 샀는데요 양방.하우스가 거의다 내림만 하네요 ^^

2단가방은 보조주머니가 없는거구요 하우스에 2회 왕림하셨구 상태은 신품하고 별반 차이가 없어요^^

대물찌 30cm정도 되는 찌 5점하고 합사 1호줄(100m) 드리구요 120-130cm정도되는 2단 가방이 필요합니다^^

또 사기는 그렇고해서 구하는데 영~ 하우스나 양어장갈때만 사용할려구요 ^^직거래 서울 관악구입니다~~

하★★★★ 10-03-12 20:05
    130 짜리 장절 가방( 민물,바다 겸용) 이 있는데요, A급으로요.....
    강원돕니다
    교환의사 있으시면 서로 택비 선불로.....
    하★★★★ 10-03-12 20:08
    근데, 1단인걸루 보입니다
    지퍼 여는곳이 한개밖에.....
    낚시대4대 받침대4대 넣어놓고있거든요
    치★★★★ 10-03-12 23:46
    하 모모모님
    강원도 어디래요. 지도 강원돈디.
    장절 가방 1단 원합니다. 지하고 교환해유
    있을만 한건 다있는디

2024 Mobile Wolchuck