교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시텐트

아지신랑2 / 2016-08-31 17:24 / Hit : 1857

안녕하세요,
    아지신랑입니다,
    장비주이고 가끔 짬낚이나 할려구
    무분합니다,
    엄청 사용감 많은 텐트입니다,
    사용하는데는 지장없내요,
    전체후라이도 있내요.
    가방에는 곰팡이도 보인것 같내요,
    정말 필요하신 초보분 드리고 싶내요.
    주위에 누구준다고 댓글 달지마세요,
    부피와 포장때문에 직거래만합니다,
    전화 문자 하지마세요,
    직거래는 주말이나 가능합니다,

줄★★★★ 16-08-31 17:39
    저에게주시면감사히잘사용 하겠습니다
    고★★★★ 16-08-31 17:43
    무분에 박수보냅니다^^
    저도 줄을 서고 싶지만 거리가ㅜㅜ
    꼭 필요하신분에게 가서 요긴하게 사용되길~
    아지신랑2님~짝~짝~^^
    영★★★★ 16-08-31 17:48
    택배 줄서붑니다.
    항상 좋은일 하시는데 박수 보내드립니다.
    ☆★★★★ 16-08-31 17:57
    잘지내시죠~~^^
    가을부터 꼭 필요한 물품에 박수 만땅드립니다
    즐거운 저녁되시고 건강조심하세요 ᆢ
    필요한 분께 분양되길 진심으로 바래봅니다
    붕★★★★ 16-08-31 17:58
    택배가 된다면 너무 감사 할듯 합니다.

찢어졌어도 바람과 추위만 잘 견뎌 준다면 늦겨울까지 이곳 저곳 막 다닐듯 합니다.ㅋ

천하무적 출조가 될듯 하여 택백에 연연하여 부탁의 말씀 올립니다.

단...같은 지역분이 더 필요하시면 전 패스입니당~^^

무분응원합니다~^^
    날★★★★ 16-08-31 18:13
    박수 만땅 드리고 갑니다~~~
    복받으세요~~~
    대★★★★ 16-08-31 18:19
    무분 박수보내드립니다~짝짝짝
    네★★★★ 16-08-31 18:19
    ㅜㅜ...이사가고 싶네요ㅎ
    월★★★★ 16-08-31 19:10
    거리가 멀어 마음만 가네요~
    무분 박수드립니다~
    비★★★★ 16-08-31 19:17
    무분에 박수보내며,
    필요해서 그런데 저에게 주시면 감사하겠습니다.
    붕★★★★ 16-08-31 19:19
    무분에 박수 드립니다
    주신다면 토요일 주말에 가지러 갈수 있습니다
    판매자 16-08-31 19:22
    저보다 좋은 장비가지고 계신분들은 그냥 지나가세요
    신★★★★ 16-08-31 19:27
    신★★★★ 16-08-31 19:29
    구하고 싶은장비인데 직거래라 아쉽네요
    밤★★★★ 16-08-31 19:54
    박수치고 지나갑니다.. 제가 고등학교때 부터 살았던 곳이 주월1동인데.. 지금은 서울서 더 오래 살고있지만...
    숨★★★★ 16-08-31 20:02
    초보자입니다
    애★★★★ 16-08-31 20:09
    초보는 아니지만, 아직 노숙을 하는 처지라 염치없이 줄 서봅니다.
    초★★★★ 16-08-31 20:10
    택배착불로 주시면 감사하게 쓰겠습니다...안그래도 파라솔만 있어서 겨울 바람막이라도 사야 되나하고 있던 중이라서요..
    검★★★★ 16-08-31 20:47
    제가 가지러 갈게요
    검★★★★ 16-08-31 20:48
    주시면 잘쓸게요
    걍★★★★ 16-08-31 22:08

낚시입문하지 올해부테해습니다 꼭 주세요
    신★★★★ 16-08-31 22:31
    좋은일하시네요 복받으실겁니다.~~
    불★★★★ 16-08-31 22:46
    택배 줄서 봅니다~~~ 못 받아도 박수 보내드려요~~~
    초★★★★ 16-08-31 23:11
    착불로 보네주시면 감사히 쓰겠씀니다....
    son★★★★ 16-09-01 16:07
    큰 아들이 이제 아빠와 낚시를 같이 하고 있습니다.
    아들에게 선물로 주고 싶은 아빠 맘 입니다.
    가능하다면 소중히 사용하겠습니다.
    응원합니다.
    추★★★★ 16-09-01 19:31
    좋은일에박수드립니다
    카★★★★ 16-09-02 20:04
    광주 줄한번서봅니다 혹여불발시라도.....
    대★★★★ 16-09-09 17:56
    줄서요........끝났나요?

2024 Mobile Wolchuck