교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 필요하신분 가져가세요,,

아지신랑2 / 2016-10-30 16:10 / Hit : 2182

안녕하세요
    아지신랑입니다
    잠자고 있는
    1번 모니터 무분합니다,
    택배 힘들고
    광주 직거래 합니다

2번 블랙박스입니다,
    차량 폐차할려구 오늘 탈거한것입니다,

3번 H3안개등입니다,
    12V 전용입니다, 2개입니다,
    이곳에서 무분 받은 것입니다,

댓글달아주세요
    문자나 전화 주시고 가져가세요

조★★★★ 16-10-30 16:28
    블랙박스 택배 분양 가능한가요?가능하다면 부탁드려 봅니다
    빨★★★★ 16-10-30 16:35
    저는 안개등 필요합니다.택배 후불 부탁드립니다.
    올★★★★ 16-10-30 17:51
    모니터가급필요합니다ㅠㅠ
    초★★★★ 16-10-30 18:20
    무분에 박수쳐드리며
    블랙박스 필요해서 멀지만
    손들어봅니다
    텩배 착불 부탁드립니다
    판매자 16-10-30 20:40
    블랙박스 2534님께 분양완료입니다.
    이★★★★ 16-10-30 21:55
    형아 존경합니다~~
    천★★★★ 16-10-31 06:59
    안녕하세요. 10월의 마지막 날 이네요.
    안개등이 필요합니다.
    보내주시면 고맙게 사용 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck