교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나눔,,

아지신랑2 / 2017-02-14 21:44 / Hit : 1925

안녕하세요,,
    광주에 살고 있는 아지 신랑입니다,
    이번물품은 몇칠전에
    3674님께 분향했는데
    시간이 없어 다른분께 양보 하셨습니다,
    라인및 전자케미.그리고
    볼용품인 코베아 갭라이트입니다
    저에게 필요없는것 나눔하고자 올려봅니다
    정말 필요하신 초보 조사님께
    드리고 싶내요..

전화 문자 하지마세요,,
    가급적 직거래만 원합니다,

거★★★★ 17-02-14 21:49
    저번에도 캐미 줄서봤는데 이번에도 캐미 줄서봅니다
    방★★★★ 17-02-14 21:52
    꼭 초보조사 이면서 필요하신분에게 드릴수있길 바랍니다
    라★★★★ 17-02-14 21:52
    좋은일하시네요~^^!항상건강하세요
    ☆★★★★ 17-02-14 21:53
    인사차 다녀갑니다 ᆢ
    박수드립니다~~^^
    아★★★★ 17-02-14 22:00
    다시한번 캠 줄서 봅니다...
    택배라 조심스럽네요...
    가능 하다면 부탁 드립니다.
    문★★★★ 17-02-14 22:22
    욕심인지 모르겠지만 캐미랑 캡라이트가 꼭필요하네요 ~^^
    다★★★★ 17-02-14 22:26
    작년 여름에시작했고 학생이라 장비도많이못사고 아직초보입니다 직거래는불가능하겟지만 꼭 제발꼭 가지고싶네요 .... 희망을주세요ㅠ
    소★★★★ 17-02-14 23:09
    저에게 주시면 안댈까요
    너무 욕심나는대....ㅋ
    광주입니다
    쿨★★★★ 17-02-14 23:19
    좋은일에 박수드립니다.
    캐미 욕심나네요
    엄★★★★ 17-02-14 23:20
    케미 주시면 감사 합니다
    찌★★★★ 17-02-14 23:22
    줄서봅니다 광주이고 저번에 쪽지 늦게 보고 답장드렀는데 괜히 미안하지는. . 연락처 어렵게 수정했습니다. .
    추★★★★ 17-02-14 23:24
    따뜻한마음에박수보냅니다
    마★★★★ 17-02-14 23:39
    좋은 나눔에 박수드립니다
    낼★★★★ 17-02-15 00:53
    나눔 멋지십니다 잘계시죠
    용★★★★ 17-02-15 06:08
    존 일에박수 보냅니다
    즘 어디로낚수가세요
    혹 청계수로오시면 낚수같이
    해요
    잘계십시요!
    배★★★★ 17-02-15 06:52
    줄서봅니다
    두★★★★ 17-02-15 08:11
    박수만땅 드리고 갑니다
    복 많이 받으세요~^&^
    유★★★★ 17-02-15 08:26
    좋은일에
    박수드립니다~
    숨★★★★ 17-02-15 09:24
    케미요
    낚★★★★ 17-02-15 09:41
    와우~~~~짱
    그냥 박수만 하고감요
    필요한분 에게 ^^
    4★★★★ 17-02-15 10:23
    박수 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝.
    보★★★★ 17-02-15 10:51
    일반케미민 쓰왔는데 전자케미 한번사용해보고 싶네요 (경북초보)
    니★★★★ 17-02-15 17:16
    전자케미 한번 써보고 싶네여!!! 초보낚시꾼입니다 ^^;;
    택배 착불 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅎㅎ
    판매자 17-02-15 19:43
    1817님께 문자 드렸습니다,

2024 Mobile Wolchuck