교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 감사드리며.. ^^* 아주 소량의 귤을 나눕니다

입질왔어 / 2015-10-15 20:39 / Hit : 1274

비낚시용품에 귤 올렸었는데..

주문하시고 월척에 댓글도 남기시고

뭐 댓글까지 다냐 하시면 주문만 하신 여러 월척 선배님 동기님 후배님께 감사드립니다

못처럼 형수님 웃는 소리를 들어서 맘이 울컥 하더라고요 ㅜ.ㅜ

극조생(귤 처음 따는 상품) 10개중 3개정도라 수량이 부족하여 많이 나눠 드리지 못해 죄송합니다

감사 드리는 맘으로 많은 양은 아니지만 3박스 정도 무료로 보내드리려고 합니다

대상자 : 아내가 셋째를 임신중인 회원님 댓글을 남겨주세요 !!!
    제 아내가 지금 셋째 임신중이거든요ㅋㅋ
    ( 주문하신 분들께는 정말 죄송합니다.. ㅜ.ㅜ)

기간 : 16일(금) 저녁 10시 쯤 "여기까지 마감합니다" 댓글을 달께요

당첨자 발표 : 아내가 댓글을 보구 의미로 선정하여 연락드릴께요

붕★★★★ 15-10-15 20:42
    제 집사람은
    뱃속에 똥을 임신중입니다^^
    박수드리고 갑니다
    도★★★★ 15-10-15 20:44
    제와이프는 이번에 낳았어요 그래도 귤워낙좋아해서 한박스 시켰는데 몇일 안갈꺼같아요ㅋ
    불★★★★ 15-10-15 20:46
    둘째는 안됩니까? ㅎㅎ 저도 박수만 드리고 갑니다~~ ^^
    목★★★★ 15-10-15 20:46
    좋은나눔에 응원의 박수드립니다.. 훈훈하네요~~
    아★★★★ 15-10-15 21:05
    앗 저두 둘째라 패스ㅠㅠ
    붕★★★★ 15-10-15 21:10
    저희는 셋째가 이제5개월 입니다 ㅎㅎㅎ넷째도 준비중이여요ㅎㅎㅎ 저희셋째가 귤을좋아합니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
    이★★★★ 15-10-15 21:12
    아~~
    셋째가 초등 2학년인데 우짜지요 ㅎㅎ
    노력해보면 네째까지 가능 할듯요 ㅋ
    철★★★★ 15-10-15 21:14
    전 벌써 셋째를 낳아서 ㅋㅋ 탈락인듯
    ㅈ좋은일에 박수 보냅니다
    아★★★★ 15-10-15 21:19
    저 늦뚱이 세째 임신 중 입니다...^^
    응원도 같이 합니다....
    창피해서 말도 못하고 있는데.....^^
    달★★★★ 15-10-15 21:32
    축하드리며 박수쳐드립니다
    도★★★★ 15-10-15 22:00
    ㅊㅎ
    드립니다 2째라 힘들겠죠?
    11월달2째딸입니다ㅋㅋ
    울집두 딸이ㅎㅎ생각만해도좋와용ㅋㅋ
    도★★★★ 15-10-15 22:02
    오..대전 ..진짜좋은일에박수보내드립니다
    네★★★★ 15-10-15 22:05
    어제 임신결정받은 첫째는...ㅎ
    언제 셋째를ㅋㅋㅋㅋ응원합니다!
    써★★★★ 15-10-15 22:05
    오늘 만들면....
    내일 확인이 안 되겠죠?^^

멋지십니다~!
    삼★★★★ 15-10-15 22:28
    셋째라고하니 가슴이 울컥하네요 아~
    못난 아빠라 함께하질 못 해 너무도 미안하고
    마음이 아프네요
    좋은일 하시고 복많이 받으십시요 꾸벅
    황★★★★ 15-10-15 23:07
    에혀~~
    이럴줄 알았으면
    셋째 임신시키고 공장 접을껄....
    하여간
    님의 착한 마음쓰심을 응원합니다^^*
    박★★★★ 15-10-15 23:17
    공장 문닫언지 오래되었고
    기둥뿌리도 시들해서 저는 자격미달 ㅎ ㅎ
    좋은일하심 박수만 만땅 보냅니다
    체★★★★ 15-10-15 23:47
    10월 7일 삼둥이 출산 했습니다^^
    셋째라고 하시니.. 남들은 어떻게 키우냐고 걱정하지만 전 마냥 좋네요^^

꼭 무분이 아니더라도 같은 세자녀라 맘이 확 가네용^^
    후★★★★ 15-10-16 06:24
    붕*****님 댓글에 빵 터졌습니다.ㅋㅋ
    월척엔 좋은분들이 너무 많으셔요^^
    ET★★★★ 15-10-16 06:45
    지는 둘째 낳고 30여년 전에 예비군 빼준다고 해서 고자 됐는디요!!
    나★★★★ 15-10-16 08:15
    아공 셋째를 합의하에 보자해서 200들어 복원수술 했는데
    합방날 절대 안되다는데 어째요 ㅡㅡ 2년전 일인데 아직까지 전 밤마다 늦둥이 타령중 입니다 ㅎㅎ
    아침에 좋은글보고 출근합니다 모두 화이팅 하세요^^
    자★★★★ 15-10-16 08:24
    좋은일 하심에 응원 드리며~~~
    오늘이 21년전
    합방한 날이네요 ㅎㅎ

오늘 저녁 불금하믄
    섯째 가능할수도 있을 듯 한데
    어케 쫌 ~~~ ㅎㅎㅎ
    열★★★★ 15-10-16 09:02
    셋째 함 만들어 보입시더......
    횹★★★★ 15-10-16 16:34
    안그래도 4박스 신청 했습니다..ㅎㅎ

그런데 고민이군요..

한박스를 더구입 해야 하는지...

여튼..셋째 축하 드립니다..

전아직은 셋째는..

도전 해볼까요??
    어★★★★ 15-10-16 16:40
    전 결혼도 하지않은 아직 초보낚시꾼이지만...저희어머니 귤드리고싶어서 이렇게나마 남겨봅니다 ㅠㅠ
    부탁드리겠습니다 홧팅!
    물★★★★ 15-10-16 20:31
    참 기분이 좋습니다~~~ ^^
    행당사항은 없지만 이글 하나로 오늘 기분이 좋네요~
    판매자 15-10-16 22:05

마감 합니다.. ^^*

아내가 확인하는대로 당첨자 발표 하고 쪽지 보낼께요
    판매자 15-10-16 22:20
    당첨자 발표 ^^

아기곰팅이님 - 셋째임신

체리쥬빌레님 - 삼둥이 출산이라 ^^*

도토라인님 - 차순으로 둘째 임신 축하합니다
    아★★★★ 15-10-16 22:28
    감사합니다..
    근데 전번이 없어 쪽지로 문자 드렸습니다...
    다시한번 감사 인사 드립니다~
    순산하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck