교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 똥찌드려요

입질왔어 / 2016-10-17 20:08 / Hit : 1066

업 하면서 그동안 잘써왔던 찌를 걍 드려요
    막 가입했거나 초보자 되신분 제가 임의로 선정해보내드립니다

*★★★★ 16-10-17 20:15
    똥찌는아닌듯
    옆에 고구마맛있겠어요
    불★★★★ 16-10-17 20:19
    박수보내드려요
    초★★★★ 16-10-17 20:25
    박수쳐드리며
    장찌한번 써보고 싶습니다
    줄서 봅니다
    미★★★★ 16-10-17 20:29
    저는~
    똥찌는 싫어요~
    뽕찌가 좋아요~♡
    신★★★★ 16-10-17 20:31
    떡밥낚시 해보고 싶네요
    주심 감히 쓰겠읍다...
    돌★★★★ 16-10-17 20:37
    손들어봅니다
    주시면 감사히 쓸게요
    김★★★★ 16-10-17 20:44
    박수를보내며 기회가된다면 줄서봅니다 ^^
    ☆★★★★ 16-10-17 21:11
    무분에박수드립니다~~^^
    nix★★★★ 16-10-17 21:40
    저도 찌좀 부탁 드릴께요
    가지고 있는찌가 없어서 .... 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
    얼★★★★ 16-10-17 22:03
    니눔의 마음 좋은 생각 입니다
    추★★★★ 16-10-18 00:02
    좋은일에박수드립니다
    낚★★★★ 16-10-18 01:22
    떡밥낚시 쓸게요
    아★★★★ 16-10-18 07:01
    옥내림에서 바닦으로 갑니다 ㆍ주실수 있을는지요
    판매자 16-10-18 10:04
    3220님께 보내드립니다

2024 Mobile Wolchuck