교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고압방전램프 250w 무분

입질왔어 / 2017-04-06 11:17 / Hit : 749

필요하신분 계신가요? 창고 정리 하다가 나오네요 전구라 택배하기가 좀‥

내용추가

2017-04-10 10:52:48 월하는...님

택배 방법없기는 왜 없어요 귀찮아서 글치...
    지난 금요일날 조상님들 묘 이장하는(아버지께서 풍으로 부분 마비와서..) 문제 땜시
    비행기 타고 부모님 뵈고 왔는데 맘이 찡하더라고요 ㅜ.ㅜ
    부모님 생각해서 포장해 봅니다 나름 신경써서 포장 했는데 파손 안디길..

거★★★★ 17-04-06 11:33
    택배가능하시면 한번 줄서볼게요 오토캠핑 자주다니는데 캠핑용으로 만들어보고 싶네요^^ 감사합니다
    미★★★★ 17-04-06 12:00
    저거슨 캠핑용으로 사용이......?
    250w. . . .
    거★★★★ 17-04-06 12:02
    싸이트마다 2kw씩 지원되니 만들어볼만 할거 같아서요ㅎㅎㅎ
    월★★★★ 17-04-06 15:18
    부모님이 운영하시는 가게에 15개씩 매일 1년 약 320일은키고 있습니다. 택배 방법이 없을까요? 서울 황학동이라. 부탁드립니다. 매달 지출을 하고 있어서요. 큰 도움이 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck