교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경미니2단받침틀입니다

아산붕어 / 2017-06-08 21:07 / Hit : 2353

사용감있습니다
    사위놈이랑같이 낚시다닐려고샀는데
    영갈생각을안하네요 (완전초자)
    가르킬려니 내가답답하고
    사위놈도배울생각없고ㅠㅠ
    서두가길었네요^*^
    택배도상관없습니다
    참뒤꽂이는원터치인데
    어디다두었나 아무리찾아도없네요
    울 마눌닝께서버렸나?ㅠㅠ
    그래서택배는선불로보네드립니다
    발송은월요일에 가능합니다

내용추가

2017-06-08 21:09:26 문자나 전화하지마세요
    2017-06-08 21:26:33 마감합니다
    2017-06-08 21:32:42 아산신창분께드립니다

신★★★★ 17-06-08 21:11
    짬낚할때 유용하겠네요
    주시면 잘 쓰껬읍니다
    천★★★★ 17-06-08 21:11
    좋은일하십니다 회시동료 주고 싶어 손들어봅니다
    감사합니다
    호★★★★ 17-06-08 21:15
    아산입니다
    주신다면 가지러가겠습니다
    다★★★★ 17-06-08 21:18
    저는 초짜 매제를 꼬셔서 가르치고 있습니다
    주신다면 좋은 선물이 되겠는데요
    좋은일 하심에 박수드립니다
    오★★★★ 17-06-08 21:21
    손 들어봐요
    돌★★★★ 17-06-08 21:24
    아산 입니다

주신다면 감사히 잘 사용하겠습니다

감사합니다
    검★★★★ 17-06-08 21:28
    낚시 배우고 있는중 입니다
    주시면 잘 유용하게 쓸게요
    무분에 박수드려요
    목★★★★ 17-06-08 21:37
    박수로 응원합니다~~
    하★★★★ 17-06-08 22:33
    필요한 용품이여서 손들어봅니다..항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다^^
    대★★★★ 17-06-09 00:30
    박수보내드립니다~~짝짝짝
    하★★★★ 17-06-09 01:51
    멋지십니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck