교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 바다민장대 드립니다

앞으로5년 / 2015-07-06 23:10 / Hit : 1455

십년전에 거제도앞 바다에서 벵에돔 잡던 민장대입니다
    창고정리하다보니 나오네요
    낚시대는 완전 하급입니다 (예전에는 몰랐는데 지금 보니 무겁네요)
    하지만 부러진적 한번 없네요
    그래도 혹시 필요하시면 드릴게요
    가지러 오셔야 할듯 합니다
    지금은 충북진천에 있구요
    내일 오후에 서울에 있습니다
    안출들 하시구요~~

내용추가

2015-07-07 00:07:15 2786님께 무료 분양 예약 되었습니다

진★★★★ 15-07-06 23:11
    택배 착불로 부탁드려도 될런지요?
    장★★★★ 15-07-06 23:34
    와우 요거 정말 필요한거 네요.
    꼭 쓸데가 있는데....
    진천군 덕산면 기전리에 친구가 블루베리 농장을 하는데
    지금 한창 수확을 한다고 하네요. 자구만 오라고는 하는데 일이 바빠서 못가고 있네요.
    그쪽으로 연락을 해 놓겠습니다.
    우★★★★ 15-07-06 23:42
    줄서 봅니다!
    서울이시면 가지러 가겠습니다!
    붕★★★★ 15-07-07 01:51
    갤럭시대심 ^^
    불★★★★ 15-07-07 08:17
    박수보내드려요~~
    초★★★★ 15-07-07 09:16
    양손 번쩍 들어봅니다 .. 착불로 보내주심 잘쓰겠습니다.
    전★★★★ 15-07-07 22:37
    꽁자너무좋아하지 마십시요 배탈나십니다.
    앞으로5년님 아름답습니다

2024 Mobile Wolchuck