교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 교환하실분

낚시그만하자 / 2021-03-18 22:42 / Hit : 1342

천년학낚시대 20 242428282832323640

받침대 2절9개

천년학뜰채1개 일반뜰채1개

일반 3절받침대 2개

섬 받침대 1절 8개

수초제거기랑 낫셋트

2단코브라

가방 보조기방 소품가방 2개 (밀리터리)

짬낚가방 (밀리터리)

의자 2개 ( 천류 체어맨 )

미니의자

트라이캠프52인치 1층 파라솔

막쓰는 파라솔 50인치 1개)

텐트 (호봉)

이글루 (섬)

5초발판 (가방 롱다리추가)

영풍 대륙8단 받침틀 튜닝

빨갱이 난로

가벼운 장화 280미리

카멜레온 많아요 스마트케미 케미 찌 50개정도

동일선반 우경큰선반 청수크램프 소품 등등 다 가져 가세요

가스버너주전자 등등 엄청많아요 그냥 풀 셋트 입니다 적을려니 넘 만아서 상태는 괜찬습니다 다 드립니다 낚시 안 할려고요 가격은 낱개로하니 270 나오네요 상태는전반적으로 깨끗합니다 혹시 중대형 엘피지 차량과 교환 원합니다 ( 1순위 에쿠스 오피러스 체어맨등등) (2순위 디젤차량) (3순위 경차 빼고 찔러주세요) 가격 맟쳐서 교환 원합니다 

현금  100만원도 준비되었습니다 

찔러바 주세요 

전 차가  필요 합니다

교환은  270  이고요 

판매는 240  입니다 

각개안합니다  그냥 다 가져 가세요 

직거래만  합니다

2024 Mobile Wolchuck