교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 피노키오 파라솔

여러대 / 2013-03-25 10:48 / Hit : 530

대물가방에 어가는 접이식인데 뜷어진곳없고 파손됀것 없읍니다만 녹물이 좀 묻었고요 좀 그렇네요 .파라솔 텐트는 있는데밑에가 좀찢어지고 낡았습니다.
    또 하나는 47인치파라솔 밑에 것은없고 위에것밖에 없는데 새거 수준입니다.
    저도 한번 동참해서 달려 봅니다..
    아 그리고 밑밥 투척기가 두개라 하나 드릴께요...
    하분이 다 가져가셨으면 합니다.
    택배는 힘들고 오셔서 가져가시구요 욤주 토욜은 강화 흥왕지에서 노숙할 예정이니 거피한잔하시면서가져가세요....

내용추가

2013-03-25 10:50:13 택배는안하고 꼭 오셔야만합니다
    2013-03-25 10:51:58 아 ~~집은없습니대

황★★★★ 13-03-25 11:01
    나누고자 하시는 여러대님의 큰뜻에 박수드리고
    따뜻한 마음만 받아 갑니다^^*
    반★★★★ 13-03-25 11:05
    흥왕지로 놀러한번
    가겠읍니다.
    수고하세요
    목★★★★ 13-03-25 12:07
    우리집이 김포대학근처데
    흥왕지 멀어요 강화 시내에서 어케 만났으면

2024 Mobile Wolchuck