교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그리매직파라솔텐트와~~~

여러대 / 2014-04-17 14:25 / Hit : 751

일체형이구요 자크형
    2회사용했구요 밑에 조금의 흙이 조금묻어있을수있고,거의 새거입니다.
    거의텐트 의주로 사용해서 ㅅ
    필요치가 않네요,
    낚시용품과 교환 하고 싶네요...
    상태좋은 (파라솔이랑 대물찌몇점)
    혹은 전자찌셋트.
    아무거나 제가 필요한거 맞으면 직거레로 거레하고싶네요.
    택배는 안합니다.
    낮엔김포 밤엔 강화입니다.

45 인치입니다.

내용추가

2014-04-17 14:27:03 그린비 매직 파라솔텐트입니다
    2014-04-17 14:49:08 문자로 주세요 직업상 전화받기 곤란합니다
    2014-04-17 19:57:14 낚싯대 빼고요

검★★★★ 14-04-17 21:27
    나랑 바꿔요 대물찌 줄게요
    꼬★★★★ 14-04-17 23:06
    자작 대물찌가 있긴 합니다만..

혹!! 생각 있으시면 연락한번 주십시요..^^

파라솔 텐트가 정말 필요 해서요..^^

텐트 구매후 1회 사용 다음날 텐트를 누가 가져가 버렸네요..

그래서 꼭 필요 합니다..

자작찌는 실물 사진 촬영후 보내 드릴수 있습니다..

길이 35 ~ 40 cm 정도에 부력은 고리추 4 ~ 6호 정도 입니다..
    실★★★★ 14-04-18 00:42
    그린비 큐브 2층 파라솔 47인치 상태 존넘 있습니다

2024 Mobile Wolchuck