교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 낙시대와 교환합니다.

반가운남자 / 2012-05-31 14:30 / Hit : 1268

반가운 남자입니다.
    낙시 싸이트에 이런걸 올려 죄송합니다. 등산신발을 신고 출근하다보니
    신을 일이 없네요! 집에 다른걸루 한켤레 있어 냅두고 요거 하나만 교환으로 올립니다.
    신발: 구# 입니다.(가품입니다.)
    백화점 영업할떼 신고 다녔읍니다.6년 정도 됬나봐요! 뒷굽 조금 달구 깨끗합니다.1년반정도 신었네요!
    싸이즈: 265신으면 딱 맞습니다.
    색깔: 검정
    상태: 깨끗합니다.
    교환품목: 수파 해마1아님2 = 25대 한대입니다.
    쪽지나 댓글주세요! 뿌러지지 않았으면 됩니다.

내용추가

2012-05-31 14:31:50 참고로 교환 안될시엔
    무료분양하겠읍니다.
    관심 많이 가져주세요!
    수파로 전향해서 입니다.

셔★★★★ 12-05-31 15:41
    이건 좀 탐이 나는데요..수파대가 없어서요..ㅎㅎ 그냥 그렇습니다ㅋ^^
    판매자 12-05-31 15:42
    셔리쿤님 안녕하세요!

느닷없이 수파에 꽂혀버렸네요! 이놈에 지름신""""

잘계시죠?
    셔★★★★ 12-05-31 15:47
    저는 내림좀 하려다 도저히 저랑 안맞아요..ㅎㅎ 대물은 아니고 간단히 바닥다시 시작하려고요
    언제 예산함 오세요 ...^^
    글구 신발무료 분양 하면 아시죠?? 꼭 수파대랑 교환하시길 바래요..

항상 무료 분양하는 모습 보기 좋습니다.
    판매자 12-05-31 16:04
    알겠심더!

2024 Mobile Wolchuck