교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시춘추 작년부터 올6월호까지 로 교환원합니다.

꿈에만월척 / 2012-05-31 14:37 / Hit : 385

안녕하세요.낚시춘추 작년부터 올6월호 까지14권과 바다낚시 2권정도로
    받침대 구합니다.
    책으로 교환한다고 욕하지마세요..무료로 작년에 월간낚시21,바다낚시책등 3년치 분양했어니깐요^^
    받침대는 제가쓸게 아니고요 직장동료가 쓸겁니다.
    저는 스마트를 사용중이라 받침대를 진작에 모두 분양한 관계로 없습니다.
    참고로 제가 사용하던 자수정드림을 헐값에 넘긴관계로 받침대가 필요한 모양입니다.(쩐이 모자란 답니다.ㅠㅠ)
    그랜드맥스 낚시줄2호줄 로도 교환가능합니다.
    쪽지 부탁드립니다.

내용추가

2012-05-31 14:41:54 그랜드맥스가 아니더라도 시가줄로도 가능합니다....

귀★★★★ 12-05-31 18:19
    천지 토너먼트3절3개 있습니다
    상태는 스텐에 기스도없이 깨끗한데 2개는 낚시대 길이에 맞춰 잘랐습니다
    27 29 32에 맞게 ㅎㅎ
    관심 있으시면 연락주세요^^
    魚★★★★ 12-06-02 18:19
    바낙스 천지토너먼트면 제가 필요한데요. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck