교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 하나 더...호소 받침대

제시켜알바 / 2013-04-30 12:50 / Hit : 703

요건 사진 없습니다.
    3절 하나 4절 하나 드립니다.
    단, 호소대 쓰시는 분께 드립니다.
    댓글과 문자로 쓰시는 낚시대 사진 보내주셔야됩니다.
    제가 쓰던거라 상태는 괜찮습니다.
    주걱에 원자 장착입니다.
    호소대 쓰시는 분이 없을시 걍 드리기는합니다.
    요건 시간이 걸릴거라 낼 마감합니다.
    혹3절 두개로 원하시면 그리도 해드립니다.

좋은 오후 되십시오~~!!!!

내용추가

2013-04-30 13:18:03 단종된 구형 호소 입니다.
    호소 받침대가 제 생각엔 젤 짱짱한 듯...

꺽★★★★ 13-04-30 12:52
    캬,,사용하고 계시는 물품까지 무료분양 하시는거에요??
    기분만 업하고 후다닥~~
    아★★★★ 13-04-30 13:07
    좋은일에 박수드립니다,
    전 원자만 빼서 보내주세요,,
    원자가 탐이 나서,ㅎㅎㅎ
    백★★★★ 13-04-30 13:17
    3절2개 부탁드려봅니다.
    정말 정말 필요로합니다.
    ☆★★★★ 13-04-30 13:21
    좋은일 하심 박수 드리고 뒤에서 살짝 줄써볼께요. 비록같은낚싯대는 아니지만 받침대 구하는 중이라서 조용히 기다려 봅니다. 좋은 하루 보내세요^^//
    주★★★★ 13-04-30 13:44
    응원과 박수드립니다.
    날씨도 좋고 즐거운 하루되세요.
    이★★★★ 13-04-30 13:53
    혹시 유양 호소받침대 말씀하시는거라면 3절받침대 하나만 주시면 정말 감사히 쓰겠습니다 제가 유양호소 낚시대 쓰고있어서요... 즐거운 하루 보내시기 바랍니다^^
    각★★★★ 13-04-30 14:14
    유양 호소29대가 맞나 모르지만..사용하긴합니다. 중국산 받침대에 기포가 좀 있어서 보기싫었는데..기회가 될줄 모르지만 줄만 살짝 서봅니다.
    배★★★★ 13-04-30 14:59
    박수마니칩니다
    라★★★★ 13-04-30 15:02
    나중에 뭐 받치고 낚시하실려구요? ㅡㅜ
    고생하십니다 ㅎ 오늘도 좋은하루 보내시고 언제나처럼 박수 흠뻑드리고 갑니다! ^^
    大★★★★ 13-04-30 15:31
    아낌없는 박수를 보내면서...

나눔 방법이 아주 지혜롭습니다.
    꼭 필요한 분에게 갈 수 있겠군요.ㅎㅎㅎ

복 많이 받으세요.^^*
    ∮★★★★ 13-04-30 18:26
    저 3절한개만 주세유 함써보고 싶어유 어느정도로 짱짱한지 궁굼해죽을꺼 같아유
    판매자 13-04-30 19:33
    흥..아우님 궁금해??

궁금하면 알쥐???
    판매자 13-05-01 07:58
    이조***님께서는 인증 사진 문자로 주세요....
    판매자 13-05-01 19:53
    호소대 쓰시는 두ㅇ분께 한대씩 드리겠습니다.

이조사탄생님 ,각씨붕어님께 드립니다.

각각 3절로 필요하시니 3절로 보내드리겠습니다.

좋은 저녘 되십시오~~!!!

2024 Mobile Wolchuck