교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌케이스...

명품짱 / 2014-07-28 18:32 / Hit : 1072

광수 님 오늘 발송했습니다
    70짜리

상철 님70짜리

태완 님 85짜리
    (짬낚가방겸 찌케이스)

두개는 내일 발송합니다

돼★★★★ 14-07-28 18:38
    딱지...까꿍...ㅎㅎ
    케이스가 빛을 바랍니다..ㅉㅉㅉ
    굿~~~~~~~~~~~~~~!~!~!
    외★★★★ 14-07-28 18:40
    헐~
    파시는건 안하나요.
    찌만드는 저로선
    엄청 소장하고싶네요~^^
    더운날씨 건강챙기세요~
    실★★★★ 14-07-28 18:50
    진짜 이쁘네요 손수 만드신거구나 좋습니다 ^^
    안★★★★ 14-07-28 19:05
    감사합니다 잘쓰겠습니다^*
    맨★★★★ 14-07-28 19:06
    우와~선배님~찌케이스가 날로 럭셔리해 집니다^^;
    이★★★★ 14-07-28 19:16
    정말 멋져부러요~~~
    선배님 저는 언제 받아볼까요~~
    당첨되신분들 왕축하드려요~~
    광★★★★ 14-07-28 19:24
    에고 고생하셨습니다~
    천천히하셔두되는데...
    감사합니다~
    잘사용하겠읍니다.
    청★★★★ 14-07-28 19:26
    감사합니다 잘쓰겠습니다^^

빨리받고싶습니다^^
    남★★★★ 14-07-28 21:50
    중복인데... 헐 죄송요.
    타★★★★ 14-07-28 22:24
    언젠가 선배님 명품 소장할 날이 있겠죠?
    그때까지 손들어 보겠습니다.
    럭셔리한 케이스를 재능기부하시는데
    당근 재료비 받으셔야죠..
    언제나 안출하시고 건강하십시요...^&^

2024 Mobile Wolchuck