교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 입문하시는분 허접한 대물찌와 우경뒷꼽이 총알형 한개 드립니다.

각씨붕어 / 2012-12-06 15:25 / Hit : 1026

외면당했던(?) 찌와 대구 4*팔님께 분양받았는데 제겐불용품이 된것의 우경받침틀중 짧은 뒷받침대 1개랑 같이 다시 무료분양합니다.. 외면받은이유는 착불때문인듯합니다만.ㅠㅠ. 버리긴 아까운 불용품을 택배비까지 부담할정도의 여유가 많진않습니다..죄송해요.ㅠㅠ 제가 사용하는것도 다 중고낚시대 2~3만원안팍의 십년된 낚시대입니다..걍 임의로 저처럼 여유없이 시작하는 입문하시는분한테 좋은쓰임새가 되었으면 좋갰습니다..병간호중이라 택배는 편의점택배로 착불해드립니다..^^
    허접하니 여유있는분들은 패스해주세요..^^

4989_trade_03240299

내용추가

2012-12-06 19:15:28 깨롱님 전에 쪽지 보내드렸는데 답장이 없어서...저 문자답장 받은적이 없습니다...착불에 부담되시나 해서.. 차에 싣고 다녔네요..아마 인연이 아니였는듯합니다..ㅠㅠ 젤먼저 댓글다시고 포인트도 두자리이신 웅이짱님한테 드릴께요..나머지분은 다음에 또..불용품 나오시면 그때 드릴께요..거진 허접해서..죄송합니다..꾸벅!^^;;

웅★★★★ 12-12-06 15:27
    박수 드리며 줄서봅니다~^^
    대★★★★ 12-12-06 15:27
    어~~ 각씨붕어님 이시구나 ,,,좋은일 하시넹용 ,,^^
    마★★★★ 12-12-06 15:29
    좋으신일 박수드리고요~얼마남지 않은한해 대박나길 기원합니다!!
    owl★★★★ 12-12-06 15:29
    좋은일 수고 많으십니다. 서로 십시일반 상부상조 하는 모습이 보기 좋아여~
    좋은분께서 인수하셔서 잘 사용하시길 바라겠습니다^^
    두★★★★ 12-12-06 15:29
    제 예비처남 주고 싶습니다. 줄한번 서봅니다...
    깨★★★★ 12-12-06 15:31
    각씨붕어님 예전 쪽지받고 문자까지 보네드렸는데요?
    저와연이 없는거같아 다른분께 패스~~~
    박수 많이보네요
    볼★★★★ 12-12-06 15:34
    줄 한줄 서 봅니다 병원에 계신분 빠른꽤유바랍니다
    라★★★★ 12-12-06 15:46
    박수 흠뻑 드리고 지나갑니다^^
    배★★★★ 12-12-06 15:55
    추운날씨 감기조심하십시오 박수치고갑니다
    찐★★★★ 12-12-06 16:27
    보내주시면 이제시작하는 후배가있는데 요긴하게 쓰일것같습니다 나눔에 박수보냅니다
    천★★★★ 12-12-06 16:51
    전혀 허접하지 않습니다. 박수 쳐드립니다!
    몰★★★★ 12-12-06 17:19
    헉 이게 왜 외면을 안그래도 찌사려고 여기저기 눈팅중인데 저까지 순서가 왔으면 정말 좋겠습니다 ^^
    으★★★★ 12-12-06 18:35
    왼쪽 2개는 제가 쓰고있는찌랑 똑같은 찌네요^^ 무료분양 박수 보냅니다 필요하신분주세요
    벅★★★★ 12-12-06 18:42
    마음이 중요하지 않을까요.
    박수 보냅니다.
    텅★★★★ 12-12-06 19:16
    좋은일 하시네요 우경뒷받침 하나가 필요한데 줄서봅니다 뭉치는 있는데 뒤에꺼가 없네요

2024 Mobile Wolchuck