교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전화 . 문자 . 쪽지 사절 ^^* 댓글만..

입질왔어 / 2012-04-16 00:06 / Hit : 1336

미끄럼틀만 꽁자루 주다 (아직 하나 더 있어여 ㅋㅋ)
    갑자기 쪽팔리다는 생각이 들더라구여 ^^*
    낚시 하는 녀석이 낚시대 하나 못주나 싶은 생각이 들어
    분양 받구 잘쓰던 녀석 하나 나눠들입니다
    전화 . 문자 . 쪽지 사절 ^^* 댓글보구 아 이분이구나 삘오면
    조용히 " 주소 주세요 " 문자 보낼께요
    써보신분만 아는 낚수대 바로 바로
    "동미 백풍520" 연질대에용...

내용추가

2012-04-16 00:09:10 참... 선불할 대인배는 못됩니다 착불 ㅋㅋㅋ

달★★★★ 12-04-16 00:08
    좋은일 많이하시네요~ㅎ짝×10000입니다!!
    독★★★★ 12-04-16 00:09
    후배놈 낚시대필요한데 주시면 감사히쓰겠습니다
    강★★★★ 12-04-16 00:10
    저에게 보내주시면 유용하게 잘사용하겠습니다
    문자 기다릴게요^^
    장★★★★ 12-04-16 00:23
    늦은밤조은일합니다
    38대이상은 안 서봤음니다
    함써보고시픈데기회가오려나기다려볼ㄲ요
    小★★★★ 12-04-16 00:36
    좋은일 하십니다.

혹여나 좋은기회 돌아오면 강낚시 손맛대로 써보고 십네요.
    에★★★★ 12-04-16 00:37
    삘이 잘 갈련가요~~ ㅎㅎ
    즐밤 되시구요 ^^
    기회가 오면 좋겠습니다
    무★★★★ 12-04-16 00:43
    좋은일 하시네요..ㅎㅎ
    혹 남은 미끄럼틀 저에게 주시면 고맙겠습니다..
    아들래미 사용후 다시 분양 하겠습니다..
    도★★★★ 12-04-16 01:09
    요즘 낚시에 막입문한 초보 노조사 임니다.
    혹 제게 기회가 된다면 부끄럽지만 조심스럽게 줄서 봄니다.
    친구한테 얻은 로얄 그라스대를 쓰다보니 늙은저에겐 무개감이 장난이 아니군요.
    혹 제게 주신다면 감사한 마음으로 잘 쓰겠슴니다.
    존밤되시고 늘 건강하세요.
    궁★★★★ 12-04-16 01:13
    월척..
    어려운 부탁은 하지 못하는데..
    이번에는 부탁을 드립니다.
    집안 일이 어려워 얼마전부터 낚시를 하는 후배가 있습니다.
    물론 제 낚시대도 몇대 주었구요..
    이녀석 낚시 할때는 기분이 좋다네요..
    님께서 괜찬으시면 부탁 드립니다..
    참고로 저는 드림대로 40까지있습니다.
    제가 필요로 하는게 아니라고 말씁 드리는겁니다.
    오해 마시기를 바랍니다..
    백★★★★ 12-04-16 04:06
    4★★★★ 12-04-16 05:11
    줄한번 서봐도 되나요? ^^ 잉어향어만 잡다보니 연질대가 하나도 없네요 붕순이 함 잡아볼 기회주세요 ^^
    날★★★★ 12-04-16 06:00
    좋은일 하십니다
    봄날에 풍자 들어감 바람나는거 아닌가볼겠네요
    아★★★★ 12-04-16 06:32
    박수를 보내드립니다. 무료 분양해주심 무료 받으시는 분도 담에
    그렇게 기회를 또 누군가에게 주시겠네요~^^
    조심히 줄서봅니다,,,연질대가 하나도 없어 염치없이 줄서봅니다,,
    오늘도 행복한 하루 되시길...
    쉬★★★★ 12-04-16 06:48
    긴대가 없어 줄서봅니다

분양당첨되면 릴레이 무료분양하겠씁니다~^^;;짧은대가 한두대 있네요
    군★★★★ 12-04-16 07:28
    혹시 기회가 된다면 줄 한번 서봅니다..
    광★★★★ 12-04-16 07:47
    연질대가, 경질대가 무엇인지 아직 챔질 하는것 조차 파악 하지 못한 조사입니다.
    5미터 20이면 2.9인듯싶습니다.
    짧은 대만 있다보니, 저까지 기회가 된다면 줄서보겠습니다.
    물론 거리가 있어 커피는 대접해드리지 못하지만 마음만이라두 대접해드리고 싶네요
    사★★★★ 12-04-16 08:27
    주말 봉사활동으로 인해 이제 보았네요,...
    제 차례 까지 오면 분양 부탁을 드려 봅니다..
    나눔으로 인해 전달하는 분과 받는 분이 꼭 필요로 하면 더할나이 없이 기쁘겠죠..
    회원님으 나눔 배려하는 마음 항상 있으시고 가정에 행복이 가득 하길 기원 드립니다.

올 한해에도 큰 대어를 잡으시기 바랍니다.
    꺽★★★★ 12-04-16 10:16
    너무 늦었네요..
    애기들 때문에 대물낚시 꿈도 못꾸고 집앞에 손맛터 3~4시간씩 간간히 다니고 있습니다.
    예전에 이곳 중고장터에서 구입한 장독대 극초경MVR.. 요녀석 혹시 사용 해 보셨을지 모르겠는데요
    너무 경질대라 손맛터에서 사용하기 좀 그렇습니다.
    한달에 한두변 짬낚시용으로 부탁 드려봅니다.
    사실 미끄럼틀도 받고싶었는데..부피상..
    저보다 더 필요하신 분이 계시다면 다른분께 드려도 전혀 서운하지 않아요....
    저는 어쨋든 낚시대는 있으니깐..ㅋㅋ
    판매자 12-04-16 10:38
    12년3월9일 젤루 늦게 월척에 가입하신 광주사랑님께 분양합니다 왜냐구여 가입 기념 ㅋㅋㅋ 대박
    강★★★★ 12-04-16 14:55
    축하드립니다^^
    항상 어복충만하시고 안전한 출조길되시길 바랍니다
    오★★★★ 12-04-21 07:10
    착한분 많다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck