교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시의자입니다

아산붕어 / 2016-07-29 14:54 / Hit : 1216

필요하신분 가지러 오셔야되요

내용추가

2016-07-29 14:55:21 에고 사진이 또거꾸로이네요ㅠㅠ
    2016-07-29 14:56:01 전화나 문자는 하지마세요
    2016-07-29 16:08:10 뒷번호5755님께갑니다

검★★★★ 16-07-29 14:57
    무분해주시는분은 복받으실꺼에요
    가까우면 가지러 가는데 거리가 있어서요
    OTL★★★★ 16-07-29 15:00
    새껀데요~~~~ 가져가시는분 정말 좋겠습니다~~!!!!

응원 드립니다~~^^*
    이★★★★ 16-07-29 15:11
    충남예산인데 주시면 감사히 쓰겠습니다.
    Win★★★★ 16-07-29 15:12
    정말정말 필요한데 너무 멀어서 ㅜㅜ학생이라 가기도 쉽지안네여...의정부입니다...택배가되신다면...줄한번 서봅니다..
    이★★★★ 16-07-29 15:20
    좋은일에 박수보내드리며 아산에서 가까운 신암면에 살고있습니다 괜찮으시다면 제가 가져가도 될까요?
    연락주시면 감사하겠습니다.
    하★★★★ 16-07-29 15:29
    가능 하시면 제가 받아 쓰고 싶습니다..

아산 호대 앞에 삽니다...

제가 받으러 갈수있습니다..^^
    월★★★★ 16-07-29 15:29
    거리가 너무 머네요ㅜㅜ
    무분에 박수만 드리고 갑니다~~^^
    하★★★★ 16-07-29 17:09
    너무 고맙습니다

한번 털어내니 상태가 너무 좋습니다

정말 잘 사용하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck