교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보잘것없는 떡밥찌입니다

아산붕어 / 2017-02-28 07:59 / Hit : 973

3목전자탑으로튜닝한 평산떡밥찌2점입니다
    길이는60CM정도입니다
    욕안하실분께 드립니다
    전화나 문자는하지마시길 부탁드립니다

내용추가

2017-02-28 08:00:04 택배비도안나와서 직거래만할께요
    2017-02-28 09:48:15 하**님께직거래로드립니다

☆★★★★ 17-02-28 08:07
    좋은일 하시네요~~
    박수드립니다
    초★★★★ 17-02-28 08:13
    무분에 박수쳐드립니다
    염치 없지만 착불로 부탁드려봅니다~
    좋은 하루 되세요
    미★★★★ 17-02-28 08:48
    나눔에 박수드립니다^^
    목★★★★ 17-02-28 08:54
    응원합니다~
    천★★★★ 17-02-28 09:05
    꼭" 한번 써보고 싶네요.
    착불로 보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    kbs★★★★ 17-02-28 09:11
    찌 좋아보이네요. 욕 절대 안합니다.
    저도 써보고 싶지만... 윗분께 패스~~
    참★★★★ 17-02-28 09:19
    감사의 마음으로 만세삼창하겠습니다...ㅎㅎ

무분에 감사드립니다....
    하★★★★ 17-02-28 09:27
    안녕하시지요==언제나 응원합니다.

가장 마지막 순서로 손듭니다 ^^
    붕★★★★ 17-02-28 09:47
    무료분양감사합니다.
    낚시 시작한지 얼마안되서~
    택배비 들어도 사용해보고싶어요.
    다★★★★ 17-02-28 09:54
    좋은일 박수 보냅니다

2024 Mobile Wolchuck