교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 대륙 (디럭스) 받침틀 뒤꽂이 (완전구형) 구해봅니다.

초보태공 / 2023-08-16 18:48 / Hit : 852

안녕하세요.

당근에서 받침틀을 구매했는데...

뒤꽂이가 없네요ㅜㅜ

어르신이라 뭐라 할수도없이 가져오긴 했는데...

이걸 어찌해야 싶습니다.

간간히 낚시터나 갈생각에 구지 좋지않아도

대만 펴면되지 생각했는데

차마 뒤꽂이가 없을줄이야 ㅡㅡ

혹 선배님들중에 안쓰시거나 모쓰는 뒤꽂이 있으시면

도움 부탁드려봅니다.

땅꽂이라도 어떻게 해서라도 3개는 만들어보고 싶은데

아무리 찾아도 없네요 ㅡㅡ;;

관심 부탁드려봅니다 

감사합니다.

응ㅡ9552ㅡ6298

오★★★★ 23-08-16 20:10
    우경 밑에플라스틱 뻬고 들어갈듯한대 ^^;
    귀★★★★ 23-08-16 20:40
    가방만 대륙이고 삼진받침틀로 보입니다만~~~
    부품구하기 힘드시연 집게형 뒷꽂이 쓰셔야할 듯 싶습니다
    하★★★★ 23-08-17 00:55
    앞받침대에

집게형 뒤꽂이 쓰세요.

구하기 힘들어요.
    판매자 23-08-18 12:21
    관심 감사합니다.
    역시 구하기 힘든 물건 이었네요^^;;

2024 Mobile Wolchuck