교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바다소품

자그마한둠벙 / 2013-06-10 16:49 / Hit : 794

어찌어찌하다 생긴물건이데
    제가 바다낚시는 무지해서........
    찌와 봉돌 2호줄한개 소품통과 소품몇가지 등
    필요한분 가져가세요
    택배시 배보다 배꼽이......인하여 택배는 사양해야 할듯합니다
    정보공개 안하신분들은 패~~스

이★★★★ 13-06-10 16:55
    일빠로 훈훈한정 받고갑니다.
    꽝★★★★ 13-06-10 17:03
    손들고, 택배로 기다려봅니다.
    직접 가져 가시는 분 없을 시에는
    보내주세요~
    오★★★★ 13-06-10 17:28
    아이고 ~
    쉬엄쉬엄하세요!
    다시한번 감사드리고 박수드립니다.
    황★★★★ 13-06-10 22:14
    (2호줄한개 소품통과 소품몇가지) 가 필요한데
    염치없지만 줄서봐도 될까요?
    제겐 유용하게 쓰일듯 하네요..
    회★★★★ 13-06-11 07:15
    줄섭니다.주심면 잘쓸게요
    배★★★★ 13-06-11 08:24
    줄서봅니다
    자★★★★ 13-06-11 10:30
    좋은일 하심에 박수를 보내 드립니다..
    판매자 13-06-11 11:30
    직거래하실분이 안계시니
    택배로 제일 위분부터 연락 드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck