교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [교환/판매] 낚시 여러용품 --->파주 / 서울 강동구

꽝™ / 2013-01-11 12:41 / Hit : 952

불용품 교환 / 판매합니다.

품목1: 동일물산 지누7 의자 (사용감 있음/얼마전 볼트분실로 수리후 보관만 하고 있음)---> 3만원

품목2: 도날드 의자 (다리조절은 후면만 가능함/ 사용감 있음) -----> 1만원

품목3: 은성 다이아플렉스 신수향 40대 (손잡이대 해마둘 / 상태좋음 / 케이스 없음)----> 3만원

품목4: 대륙 대형 선반 (미사용) -----> 2만원

품목5: 대륙 소형선반 (미사용) -----> 1만원

품목6: 대륙 신형 2단 받침틀 (미사용)-----> 4만원

품목7: 대륙 스파이크 프레임 연결죠인트 (2개 / 미사용)-----> 1만원

품목8: 대륙 및 우경용 연장다리 (2개 / 사용감 있음)-----> 옛사진참조

품목9: 두더지 2개 (1개는 일반용/ 1개는 구경이 작음)-----> 옛사진참조

품목10: 원다 다이아마스타 붕어 6절 받침대 (4개/케이스없음)---> 옛사진참조 [일괄 10만원]

품목11: 총알 (사용감 있으며, 갯수 한묶음에 열개씩....37개 )----> 옛사진참조 [일괄 2만원]

상기 물품을 ....... 교환 / 판매 합니다.

교환우선하며 불발시 판매를 하고

첫째로 코베아 알파인 포트(와이드형).
    둘째로 얼음낚시용 낚시대 5~6대 정도 구합니다.
    (용성 케브라 / 기타 얼음낚시용으로 20"~34"대 구합니다.)쌍포 환영
    기타 낚시대는 문의요함.

차액 발생시 지불 가능하며, 직거래[파주~ 서울 강동구]는
    퇴근후 웬만한 거리(경기도권)는 달려 가겠습니다.

혹시 가격에 문제가 있다면 절충가능합니다.

문의 발생시 쪽지주시고요.

[주말에 즐겁고 안전한 얼음낚시 되세요]

헛★★★★ 13-01-11 12:52
    2번과 총알5개만 분양해주세요~
    you★★★★ 13-01-11 12:56
    2번과 11번분양받고싶습니다
    you★★★★ 13-01-11 12:58
    아죄송 3번신수향40하고 11번 총알입니다
    즐★★★★ 13-01-11 13:01
    대륙선반대형 하나만 부탁드리겠습니다^^
    you★★★★ 13-01-11 13:07
    죄송합니다 취소합니다
    M★★★★ 13-01-11 14:34
    쪽지 넣었어요...
    유★★★★ 13-01-11 21:16
    4번9번관심있습니다
    곰★★★★ 13-01-12 00:23
    김포입니다 자누 의자 직거래 가능하시면 제가 일산쪽으로 넘어각게요 원하시는 물품과 교환 않되시면 연락 부탁 드려요
    克★★★★ 13-01-12 00:57
    11번 총알 관심있습니다. 상태 좋은거루 일만냥에 15개만 보내주세요

2024 Mobile Wolchuck