교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [※방법대원만 해당] 불용품.--------> 캔커피로

꽝™ / 2013-04-16 10:19 / Hit : 1067

창고 정리하다가 나온 불용품입니다.
    ==========================================================================

[불용품]
    일단 허접할수 있습니다.

1. 원줄(4호 / 2.5호/2.5호) 예전에 사용후 남은 줄(허접합니다.).

2. 축광튜브 2봉

3. 도래 -----------> 싸이즈 주문을 잘못해서 일반용은 사용불가, 바다용으로 사용가능함.

4. 대물 유동찌고무--------> 약 20여개
    (본인이 사용후 다른제품으로 교환후 모아논 것 상태 양호함)

5. 광캐미 건전지 약 40여개 이상 (모두 방전돤 상태) 충천해서 사용하실분
    ※사진상 투명 프라스틱박스에 들어있음.

6. 니퍼 (두어번 사용)

7. 도래 (4~5봉) 증층용으로 나온제품.????

8. 찌멈춤고무 中형 2~3호용(3봉)

9. 찌멈춤고무 小형 (1봉)

10. 고리추 12~13호 대형 (2봉)

11. 중층용 채비소품 (1봉)

12. 사진상의 수축고무(줄감개 대형 30파이짜리 6봉 있습니다.)

참고로 사진상에 바늘집고 붕어바늘(해동제품), 총알은 제외함.

무료아닌 유료?????분양 합니다.[단 월척 방범대원중 직거래우선 / 택배는 차후~~~~~].
    캔커피 한통이면 됩니다.

서울 도봉구 창동 / 경기(북부)에서 거래가능 합니다.[서울 도봉구 ~ 의정부(외곽순환)
    송추 ~ 일산 ~ 파주로 출퇴근 합니다.

쪽지주시면 성실히 답변 드리겠습니다. (전화는 절대 불가함)

내용추가

2013-04-16 13:31:35 6.7.8.9.11번 분양완료입니다. [목요일]
    2013-04-16 16:59:12 줄감개 분양완료.[대구로 갑니다]

반★★★★ 13-04-16 10:26
    박수드립니다.
    택★★★★ 13-04-16 10:29
    좋은일 하시네요...
    고생하시는 방범대원님들 홧팅입니다요..
    꽝 님도 건강하시구요..^^
    밤★★★★ 13-04-16 10:43
    니빠가필요합니다~
    이제이빨이...아파요..ㅠㅠ
    그외물품도주시면 잘쓸수있습니다
    꼭 분양받고 싶습니다
    밤★★★★ 13-04-16 10:45
    아참...택입니다..ㅠㅠ
    대원님들고생하시니 고생많으시다고
    한마디하고싶습니다~
    고생많으십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    월척을 위해 앞으로도 잘부탁드립니다!

화이팅!!!!!!!!!!!
    신★★★★ 13-04-16 10:46
    반가워서 글남김니다
    항상 안출하시고
    방범인 저는 패스합니다
    올한해도 어복 충만 하시길
    박수 드립니다
    배★★★★ 13-04-16 11:34
    손들어봅니다
    샤★★★★ 13-04-16 11:42
    줄서 보고 싶지만,, 너무 멀어서 아쉽네요 ㅠ
    일★★★★ 13-04-16 12:18
    좋은일하시는분들에게 도움드린다는거 좋으네요 ㅎㅎ
    박수와 응원드립니다
    제★★★★ 13-04-16 12:37
    줄 안섭니다.

인사 드리러 들렀습니다.

화성권에 가볼만한 곳 몇군데만 쪽지 좀 부탁드려요...ㅎㅎ

멀리 갈 시간이 없어서....

좋은 오후 되세요~~!!!!
    코★★★★ 13-04-16 12:49
    가까운곳에 계시는군요~연락주시면 커피한잔하러 들르겠습니다~
    한★★★★ 13-04-16 12:50
    방범대원님 들에게 분양되기를 바랍니다.
    좋은 일 하시니 당연 혜택이 와야지요..
    꺽★★★★ 13-04-16 13:05
    저는 방범대원이 아니라 박수만 드리고 지나갑니당....
    커피 택배로 보내드릴수 있는데..ㅋㅋ
    저도 소품을 엄청 좋아하는데 캐비 건전지를 충전해서 사용을 할 수 있다는건 오늘 처음 알았네요..
    충전기가 따로 판매를 하나요?
    아시는분 댓글좀~~부탁 드립니다.
    판매자 13-04-16 13:10
    알바님 쪽지확인해 주세요.
    공★★★★ 13-04-16 17:27
    언제 뵈야지 소품 좀 얻어 쓸텐데..
    판매자 13-04-16 17:36
    공간님!!!! 미천하지만 총알1개는 "공간사랑"님꺼 입니다.
    공★★★★ 13-04-16 19:02
    그러고 보니 제가 쓰는 총알이네요..

저거 단종되서 구하기 힘든데..

그래서 낚시대도 못 늘리고 있었는데..

총알 1개 = 낚시대 한대 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck