교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [강원 춘천] 섬의자로 다른 물품과 교환

꽝™ / 2014-08-21 13:44 / Hit : 938

강원도 춘천에서 낚시갈곳도 없고, 몸살만날것 같네요. ㅠㅠ

불용품 교환하려고 합니다.

[섬의자 스텐]
    상태좋음, 앞다리 두대 오리발캡 되어있으며 시트를 사용해서 내부는 깨끗합니다.
    실사용사진 참조하시고요, 시트와 악세서리는 제외임.

[원하는 물품]
    1. 후작 수수깡대물찌
    2. 다른회사의 수수깡대물찌 (영풍제외)
    3. 휘발유버너
    4. 광케미(대물용)

추가금 발생시 지불하며, 교환 원하시면 쪽지나, 문자 주시면 성실히 답변드리겠습니다.
    가급적 직거래가 좋지만, 택배도 가능합니다.

내용추가

2014-08-21 15:18:30 수수깡찌와 거래 조율중입니다.
    2014-08-21 15:48:13 "정직한찌"님 건승하시죠.
    요즘 월척도 하시고, 조행기도 올리시고 보기 정말 좋습니다.

"제시켜알바"님
    감사합니다.
    춘천에서 낚시도 못가고, 눈물만 흘리고 있습니다.
    행복하시고요. 뎃글 대단히 감사합니다.

"붕어IQ150"님 다른물품과 교환조율중입니다.
    판매는 차후에 생각하겠습니다.
    관심 감사합니다.
    2014-08-22 10:36:22 "별이빛나는밤"에 버너 맘에 정말듭니다.

찌와 교환불발시 교환원합니다.

기다려주세요.

붕★★★★ 14-08-21 15:03
    섬의자 판매는 안하시나요?
    판매하시면 제가 바로구입하겠습니다
    정★★★★ 14-08-21 15:27
    ㅎㅎㅎ즐거운 교환하세요 ㅎㅎ
    제★★★★ 14-08-21 15:40
    멀리 가셨네요.
    잘 지내시죠?
    별★★★★ 14-08-22 08:49
    불만 붙여본 휘발유버너 있습니다
    불발시 들이대봅니다