교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [춘천] 불용품.

꽝™ / 2014-11-17 20:03 / Hit : 1726

창고 정리하여 나온 물건입니다.

1.은성 수향프러스 2칸대 손잡이(하부마개無)

2.은성 파워와인드 조선 2.5칸 손잡이대. [사진참조]

3.은성 신수향 해마1마리 수릿대(절편상부에 문제가 있으나, 합사로 보강만한다면 사용가능함)
    6번~~~~8번인가 합니다.------------> [사진참조].

필요하신분 손들어주세요.

직거래 춘천시 오시면 되고요.

택배착불로 송부합니다.

전화/문자사절입니다.~~~~~

뎃글주시면 선정해서 보내드립니다.

걍★★★★ 14-11-17 20:10
    저 수향플러스 뒤마게 있습니다
    입문하는 후배 수리후 선물로 주고싶네요
    ^^
    나★★★★ 14-11-17 20:48
    조심히 손들어봅니다ㅎ
    중고터에서 낚시대 구입해서 하는데 짧은대가 없어서 손들어봅니다
    수고하세요
    DKN★★★★ 14-11-17 21:43
    제발 저에게 좋은 낚시대한번 사용할 기회를 주시면 너무 감사하겠습니다 부탁드립니다~제발 부탁드려요 홈쇼핑 싸구려 써서 계속 부러지는 낚시대 쓰기 너무 힘들어요 부탁드려요
    각★★★★ 14-11-18 14:29
    위에분들..ㅋㅋ.. 수릿대나 1번손잡이대 인데..믄 낚시대로 착각들을.... 그리고 메이커있는 낚시대

무분하시는분 있나요? 찐한 사연 댓글에만 치중하시지마시고 위에 원글 잘 읽어보시길...
    배★★★★ 14-11-19 18:28
    2번 바톤대 필요해서 줄서봅니다
    훈★★★★ 16-01-25 02:37
    부탁드립니다 꼭필요해요양해부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck