교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [춘천] 막찌 무료분양.

꽝™ / 2014-11-24 10:12 / Hit : 823

막찌 무료 분양합니다.

허접하지만 사용상에는 아무런 문제없습니다.

사진상의 물품 입니다.

뎃글로만 손들어 주시면, 선정은 금일오후(20시까지)에 임의로 선정해서 보내드리며,

택배는 명일 송부합니다. (문자는 제외합니다)

내용추가

2014-11-24 10:36:07 첫번째로 뎃글주신 분께 분양합니다.

덕양구 행신3동 으로 갑니다.

빨★★★★ 14-11-24 10:14
    손요^^♥
    tkd★★★★ 14-11-24 10:15
    저 주시면 잘쓰게습니다.줄서봅니다~^^
    각★★★★ 14-11-24 10:18
    주시면 아주 잘쓰겠습니다^^
    올★★★★ 14-11-24 10:23
    단찌들이없는데 주시면 잘사용하겠습니다~~~^^
    여★★★★ 14-11-24 10:23
    저요 저요. 찌가 필요해서요. 주시면 잘쓸게요^^
    열★★★★ 14-11-24 10:31
    갓입문한 후배 줄게요...
    이번에 낚시가서도 찌를 몇개 해먹었네요.

매번 주지만,
    저도 가지고 있는게 한개에 도달하네요.
    여★★★★ 14-11-24 10:48
    집사람낚시 다닌다고 하네요.
    가정의 평화를 위해서요...부탁 드립니다.
    목★★★★ 14-11-24 11:08
    응원의 박수를~~~
    불★★★★ 14-11-24 11:35
    손만 들고 기댕기고 있겠습니다~ ^^
    재★★★★ 14-11-24 18:29
    저도줄서봅니다 찌가 별루엄다보니 염치엄이 줄서봅니다 수고하세요
    DKN★★★★ 14-11-24 19:57
    저도줄서봅니다 보내주신다면 잘 쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck