교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 마이크로미터 사진입니다.

제시켜알바 / 2013-03-04 12:46 / Hit : 850

사진 참조하시고

댓글만 부탁드립니다.

임의선정해서 제가 연락드립니다.

릴레이에 동참해주실 분이시면 더욱 좋겠습니다.

택배 착불인점은 이해해주시길...

내용추가

2013-03-04 12:48:55 야호~~~!!!!

별게 다 기분을 좋게하네요...ㅎㅎ

좋은 오후시간들 되세요~~!!!
    2013-03-04 19:08:08 무료분양에 도움을 주신 분께 시집갑니다.

아쉬운 분들께서는 다음에 이쁜 녀석들로.....

물***님께 낼 보내드립니다.

공★★★★ 13-03-04 12:48
    머에 쓰는 물건인가요?? ㅎㅎ
    배★★★★ 13-03-04 12:50
    줄서봅니다
    판매자 13-03-04 12:51
    외경 치수 재는겁니다.

찌 몸통이나 붕어 꼬랑쥐 두께 ....

잘 지내시죠??

한번 넘어오시죠??
    섬★★★★ 13-03-04 12:53
    다시 한번 줄서봅니다..
    여러모로 쓰임새가 많을 것 같습니다...
    신★★★★ 13-03-04 12:53
    낚수할때 쓰는거래유
    첨 봅니다
    몰라서 패~슈 ㅎㅎ
    오늘 장터가 무료로 꽉 찹니다요
    반★★★★ 13-03-04 12:58
    아~~
    이거였군요.
    비쌀터인데
    박수드려요~~~
    대★★★★ 13-03-04 12:59
    안녕하세요 ^^
    제가 요즘 찌 만드는거 배우고 있어요 ,,,배움에 도움이 될수 있게 부탁드립니다..
    모★★★★ 13-03-04 12:59
    1/100 mm까지 재는 기구인데요
    낚시할때쓰는건 아님니다
    이걸보니 예전생각이 나네요ㅋ
    즐낚하시고 행복한하루되세여
    라★★★★ 13-03-04 13:05
    점심 맛나게 드셨어요? ^^
    오늘도 즐거운 하루보내시고 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
    ☆★★★★ 13-03-04 13:07
    비싸요 비싸 ㅎ
    박수드립니다~!!
    날★★★★ 13-03-04 13:20
    걍 줄서요
    정밀가공에 필요한 녀석이구요
    붕어 꼬랑지는 걍 감으로
    아★★★★ 13-03-04 13:20
    박수 치고 갑니다,'
    오늘도 행복하세요,
    玄★★★★ 13-03-04 13:26
    1/100이면 비닐 두께까지 측정가능하군요...기존에 쓰던것이 오래되다 보니 부정확한데...기회된다면 줄 서봅니다.^^참고로 저는 일명 검은 비닐 봉다리 제작하고있읍니다.^^ 좋은 오후시간 되세요......
    미★★★★ 13-03-04 13:52
    허걱 비싼 가물이 퀘미인가 봅니다~^^
    박수치고 갑니다...^^
    玄★★★★ 13-03-04 14:19
    ㅋ죄송합니다.알아보니저희쪽에서 측정가능한 게이지가 아닙니다.좋은일 하심에 박수만 치고갑니다.^^좋은 하루되세요~^^
    달★★★★ 13-03-04 14:45
    제가 필요해서 구입하려 했는데 ... 옥션에서 싼걸로 구입했더니 ... 측정하고자 한느 치수범위를 벗어난 제품 구입했네요.

필요해서 줄서 봅니다.

그리고 선정되면 .... 늦었읍니다만 ... 감사하는 마음으로 릴레이에 동참하겠습니다 ^^.

좋은하루 되시길 ....
    물★★★★ 13-03-04 14:51
    그렇잖아도 구매힐까말까 망설이는 물건이었습니다.
    받침틀 자작이나 찌 등에 필요했거든요.
    버니어캘리퍼를 살까도 고민했지만
    만일 주신다면 요긴하게 쓰겠습니다.^^
    홍은동이면 바로 옆동네시네요.
    달★★★★ 13-03-04 16:28
    측정공구임니다
    물★★★★ 13-03-04 19:19
    늘 이렇게 받기만하니 몸둘바를 모르겠습니다.
    따끈한 커피라도 택배로 배달시켜드리고 싶네요.^^
    언젠가 제가 반대로 도움이 되어드렸으면 좋겠네요.
    감사합니다. 요긴하게 잘 쓰겠습니다.^^
    꼬★★★★ 13-03-04 21:55
    제가 가공 쪽에서 근무를 하다 보니 측정기에 대해 기본 정보는 알고 있습니다..

위의 사진의 저놈은 마이크로 미터 라는 놈입니다..

측정 기기 이구요.. 외경을 측정 할수 있는 놈입니다.. (두께 및 길이를 측정 할수 있는것..)

측정 거리는 0 ~ 25mm 까지 측정이 가능 하구요.. 단위는 1/100 까지 측정이 가능 합니다..

눈금자에 따라 1/1000 까지도 측정이 가능한 것이기도 하구요..^^ (단위는 : 마이크론 입니다..)

1/1000을 나타내는 단위는 쉽게 말해 1mm 를 1000조각으로 구분이 가능한 측정기라는 겁니다..

더 쉽게 말하면 담배값 비닐 껍데기가 대략 15마이크론에서 20마이크론 정도 나옵니다..

그리고 일반 성인 남성 머리카락 두께가 50 ~ 100 마이크론 정도 나오기도 하구요..^^

측정기기에 대해 궁금하신 사항이 있으신 분은 언제라도 연락 주세요..^^

참고로 위의 제품은 "한국 정밀" 제품이네요..^^

저희 회사는 일본의 미쯔도요 & 독일의 스웬츠 윅 제품을 많이 사용 합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck