교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 수향경조 ▶ 체어맨

현실은 / 2011-02-10 11:12 / Hit : 759

안녕하세요.
    수향경조
    25-1
    29-1
    32-2
    36-1
    40-1
    대상태양호하고 수축고무만 했습니다 .
    교환은 체어맨(25-1 29-1 32-2 36-1 40-1)으로 맞교환 원합니다(차액발생시 차액지급)
    쪽지나 뎃글 주세요.

앗★★★★ 11-02-10 11:16
    안산 박통XX

체어맨블루 50프로 D/C중.. 32칸 98,500원
    월★★★★ 11-02-10 12:05
    분양 바람니다....
    버★★★★ 11-02-10 13:49
    수향경조 좋은대인데 굳이 왜 바꾸실려하느지요??????
    혹분양계획있으시면 32.40 분양해주시면 않될까요..
    민★★★★ 11-02-10 21:10
    현실은 수향경조가 더 좋습니다 ㅎ
    디★★★★ 11-02-11 14:30
    개인적으로 체어맨 써본입장에서 별로입니다
    도장 무광이라 하얗게 묻어나는 무지 신경쓰임..
    디★★★★ 11-02-11 14:32
    마디마디 하얗게 이물질이 묻어나오는현상이 있슴
    ssu★★★★ 11-02-12 12:41
    굳이바꾸실필요가없어보이는데요..
    개인적인생각이지만,수경이횔씬나은것같은데...

2024 Mobile Wolchuck