교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 레이밴 라이방으로 4.5칸정도 낚시대 교환 원합니다

구조사 / 2012-05-23 11:52 / Hit : 754

선글라스 상태 최상급 입니다...일단 낚시대와 교환 했으면 좋겠네요
    스키장에서 하루 착용한게 전부이며...판매시 8만원입니다 ^^&

찍★★★★ 12-05-23 14:30
    4.5대 어디낚시대을 원하시는지요
    짧은대는안되는지요?
    판매자 12-05-23 14:40
    네...제가 장대를 시작해볼려고 구하고 있습니다
    저한테는 4.1칸까지 있어서요...연질보단 약간 경질쪽이 좋을것 같습니다
    찍★★★★ 12-05-23 17:34
    그럼 장대좋은대로해야되는군요 가벼운대로
    판매자 12-05-24 16:45
    넘 가벼우면 가격이 안 맞으니...제가 부담이 큽니다 ^^;
    어느정도 가격대비 감안해서 교환이 이뤄지면 좋겠죠 ^^

2024 Mobile Wolchuck