교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 붕어대2.4칸 쌍포및받침대 셋트로 책교환

구조사 / 2012-07-10 23:55 / Hit : 611

월척조사님들~ 안녕하십니까 ^^
    이번에 초등학교 입학한 큰딸아이 책이 필요해서 교환 글 올려봅니다
    제가 드릴수 있는 물품은 연질2.4칸 쌍포 및 동 받침대 셋트랑.휠라 반팔상의 입니다(사이즈100정도.모자달려있고 좋습니다)
    사진은 내일 오후에 다시 올리도록 하겠습니다....몇가지 더 챙겨 드릴수 있도록 하겠습니다
    한번씩 읽고 보관하는데 새책들을 계속 사주려니 책값도 만만치 않네요..여유되시는 조사님께 부탁드립니다 ^^&
    이제 장마가 시작 된다고 합니다...아무쪼록 즐낚 하시고.가고 오시는길 안전하게 잘 다녀오시길 바랍니다

風★★★★ 12-07-11 23:06
    구조사님 평안하신지요,,,

아이가 책을 많이 읽나봅니다

초등 입학생이 읽을만한게 있을진 모르겠지만

함 찾아보죠,,,,

오랜만에 보는 아디라 인사차 댓글 남깁니다 ^^&
    신★★★★ 12-07-12 07:18
    안녕 하세요 저도 대구사는사람 입니다 우리아들도 초등학생 입니다 책이몇권 있지싶습니다 연락주세요
    판매자 12-07-12 12:21
    풍류조사님~ 덕분에 무탈하게 잘 지내고 있습니다 ^^&
    꼬맹이 학교에서 매일 책 한권이상 읽고서 부모님 확인 받아서 오라고 하네요....
    둘째녀석이 아직 어려서 언니책을 훼손시켜 교환도 어렵고 다른책을 더 구하는 수밖에 방법이^^:
    먼저 안부 인사 드리지 못해 죄송합니다...항상 건강하시고,만복이 충만 하시길 바랍니다~

2024 Mobile Wolchuck