교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 상기물품을 어린이책으로 교환 희망합니다

구조사 / 2012-07-18 11:54 / Hit : 998

@ 휠라 반팔상의(모자있음)사이즈100정도....1회착용 상태 깨끗합니다 @
    @ 낚시대 2.4칸 및 동 받침대(연질대)...상태좋습니다 @
    @ 고글형 선글라스....안경착용하시는분도 도수맞추시면 착용가능(뿔테다리를 머리끈으로 교체가능)
    @@@@ 알카라인 건전지와 알콜테스트기는 교환 하시는분께 같이 드리도록 하겠습니다 @@@@

내용추가

2012-07-18 11:58:23 초등학교 1학년이 읽을 책입니다....고맙습니다 ^^

미★★★★ 12-07-18 12:53
    웅진에서 발간한 한국자연탐험 70권 전집 있습니다~

상기물품 맞교환 원합니다~ 폰 주세요~
    낚★★★★ 12-07-18 13:00
    고글 저희집 초딩 읽을만한거 있어요.
    열권정도요. 교환하면하네요.
    공일공-2636-6698
    강★★★★ 12-07-18 16:16
    예림당 why 10권(어린이책) 있습니다 썬그라스와 교환될까요

2024 Mobile Wolchuck