교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 정리

*케미스트리★ / 2017-04-22 11:20 / Hit : 2023

1.뒷꼿이 헤드
    2.바늘 큰바늘.무미늘바늘 등등
    3.찌 50~60
    택비도 안나올것같아 직거래로
    경산 옥곡동입니다
    문자나 댓글

내용추가

2017-04-22 11:31:18 죄송합니다
    직거래만
    2017-04-22 13:55:40 바늘은 분양되었습니다
    2017-04-26 13:25:42 분양완료

매★★★★ 17-04-22 11:25
    a무료분양 손들어봅니다 주시면 감사히쓸게요
    홈★★★★ 17-04-22 11:26
    영~~감~!!!!!!!
    ^.^//
    박수만 드려요~~~ㅎㅎ
    목★★★★ 17-04-22 11:51
    응원의 박수를 보냅니다~
    208★★★★ 17-04-22 12:10
    수고하십니다 안녕하세요
    서울에서 서식하는 초보입니다
    바늘이 꾝 필요한데 아쉽네요
    서울 이라 택배 부탁드려도될런지요
    주시면 감사히 쓰겠습니다
    엔★★★★ 17-04-22 12:18
    동네 어르신께 드리고 싶네요
    바늘 묶어 쓰시는데 눈이 침침하다며 매번 저에게 부탁하시네요ㅎㅎ 기회되면 좋은 선물이 될것같네요~
    삼★★★★ 17-04-22 13:30
    바늘 잘 사용 하겠습니다
    감사 드립니다
    각★★★★ 17-04-22 13:40
    오늘 낚시 안갔남요? ㅋㅋ 건강잘챙기세요!

2024 Mobile Wolchuck