교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품을 원다 단종 낚시대와 교환원해요

해를품은붕어 / 2014-01-03 21:40 / Hit : 1241

1:우경브레이크헤드 10개 특A급

2:그랜드수향 낚시집 (미사용보관만함)
    낚시집칸수= 17칸.21칸.25칸.27칸.36칸.40칸(2개).44칸 총 8개

3번:그랜드수향= 1번초릿대 3개 미사용. 2번대 2개(미사용)

4번:전자찌= 1개 부력3호부근 길이 약48센티부근 (3회사용)

1.2.3.4번과 안쓰시고 보관만하는
    원다콤비카본수양 22칸.26칸.30칸과 교환원해요
    원다 하이옥수.또는 보론옥수.케옥도 (칸수구분없이)가능함
    연락처= 010-5483-8584 필요하신분은 문자나 전화주시길..........

내용추가

2014-01-03 21:40:33 차익발생시드립니다..
    2014-01-04 21:14:33 창내립니다..

매★★★★ 14-01-03 22:53
    하이 옥수.33칸 있습니다.케이스 줄감개 제거됏구요.사용감 약간정도.
    판매자 14-01-03 23:45
    번호 다가져가시고 원다제품 아니더라도
    싼낚시대 아무거나 찔러봐주세요^^
    붕★★★★ 14-01-04 10:47
    잘 지내시죠?
    오래된 낚시대는 왜 구하시죠?
    집에 버릴려고 하는게 있긴 한데요 아마 2~3대 받침대도 몇개 골동품 수준임.
    판매자 14-01-04 13:03
    네에ᆢ덕분에 잘지냅니다^^
    시간나실때 들리세요^^
    필요하신거 가져가시길ᆢ^^

2024 Mobile Wolchuck