교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장EBC644 / 2015-03-20 12:29 / Hit : 893

안녕하세요 모두잘지내시죠??
    낚시시즌이네요 안전출조바랍니다
    오랜만에 무분하네요

Aiwa 라디오 입니다(건전지작동)
    필요하신분께 무료분양하겠습니다
    택배는 선불/착불가능합니다
    선불:3000원
    착불: 4000원이상인듯합니다
    댓글주시면 선정하여 월요일발송합니다
    즐거운하루 되십시요
    충성

내용추가

2015-03-20 12:34:06 미사용 새것입니다.
    오래되긴했습니다.

tkd★★★★ 15-03-20 12:31
    낙시를 자주 갑니다!~주시면 감사이잘쓸깨요^^
    엘★★★★ 15-03-20 12:42
    오랜만에 줄서봅니다.
    준★★★★ 15-03-20 12:44
    죄송하지만 손들어도 될까요?^^
    혼자출조하다보니 밤이무서워서요^^
    날★★★★ 15-03-20 12:49
    혼자 낚시가면 언제부터인가 무섭고 외롭고 해서 혼자는 잘안가게 되는데
    시즌이 시즌인만큼 라디오의 힘이되어볼까 합니다
    가정네에 좋은일만 있어야 좋은취미도 덜 외로운듣 합니딘
    회원님 모두 가정네 편안하시길 바랍니다
    백★★★★ 15-03-20 12:49
    밤낚시때 가끔 필요하더군요.
    부탁드려봅니다.
    나눔 이어가겠습니다.
    아★★★★ 15-03-20 12:50
    낚시할때 참 유용하게 쓰겠네요..
    살짝 줄서 봅니다~^^
    대★★★★ 15-03-20 12:59
    저도 혹시 안될까요 고문님과 함께 낚시를 가면 고문심이 많이 심심해 하셔서
    라디오가 필요합니다.
    ^^
    원★★★★ 15-03-20 13:37
    나눔하시는 님께 감사와 박수를 드립니다.
    혹 제게 분양해주시면 잘 쓰겠습니다.
    건강하세요
    황★★★★ 15-03-20 13:42
    낚시가서 야구중계 듣기위해 필수죠ᆢ
    시즌 들어가면 사야지 했는데
    딱 좋은 라디오라
    뒷줄에서 슬쩍 끼어들어 봅니다...
    여★★★★ 15-03-20 14:04
    저까지 올려는지 모르겠네요.
    대물상면 하세요~~
    청★★★★ 15-03-20 14:07
    튱성(≥∀≤)/
    라디오 필요하기에 줄서봅니다
    좋은일하심에 박수드려요^^
    우★★★★ 15-03-20 15:52
    요거는 줄 함 써봅니다
    엇★★★★ 15-03-20 18:32
    충성..
    항★★★★ 15-03-20 20:20
    줄서봅니다.안출하세요.
    걍★★★★ 15-03-20 22:16
    주말이면 낚씨갔니다 그래서 손 이요
    모★★★★ 15-03-20 22:23
    혼자 인적없는 곳으로 다니니 쪼매 무섭고....음악이라도 듣고 괜챦겠네요.손듭니다.
    방★★★★ 15-03-21 11:05
    무분조사님들께 박수 보내 드립니다 .
    초★★★★ 15-03-21 12:23
    저도 박수요!
    판매자 15-03-21 12:50
    마감합니다.
    원조** 님께 갑니다.
    날★★★★ 15-03-21 13:22
    무료분야 많이 하시는 원조노지 님 에게 가게되어 고생하신 보람 느낌니다 짝짝짝

2024 Mobile Wolchuck