교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장EBC644 / 2015-03-20 12:54 / Hit : 1046

찌 가방입니다
    저도 무료분양받았던것입니다
    사용치 않아 무료분양합니다
    필요하신분댓글주세요
    선정하여 월요일날 보내드리겠습니다
    택비: 선불 착불가능합니다
    선불 3000원
    착불 4000원이상

하★★★★ 15-03-20 12:56
    박수만 드립니다^^
    광★★★★ 15-03-20 13:02
    감사합니다 잘쓰겠습니다
    미★★★★ 15-03-20 13:06
    초보인데 당장은 아니어도 조금잇으면 필요할듯하여 손듭니당^^
    더 필요하신분 잇으시면 그분께 가길바라구용~~
    박수리고 갑니당ㅈ^~^
    쫑★★★★ 15-03-20 13:07
    수제찌 선물 받은거 보관용으로 쓸려고합니다^^
    기회 주시면 잘 쓰겠습니다 ♡♡♡
    민★★★★ 15-03-20 13:12
    손들어봅니다 낚시가방에 일자형낮게짜리가 우구러져서요
    날★★★★ 15-03-20 13:17
    필라이죤 대물가방을 as보네려고 합니다 약 2달간
    2단 가방에 나누어 다녀야하는데 찌가방이 없어고민하고 있습니다
    꼭즘 부탁드립니다 그나 as기간이 너무길다는ㅡᆞㅡ 시즌인데
    DKN★★★★ 15-03-20 13:28
    초보조사입니다 
    무분에 박수 쳐 드리며 써 볼 수 있는 기회 주시길 꼭 부탁드립니다
    천★★★★ 15-03-20 14:16
    분양해주신다면 무료분양 이어가겠습니다.
    여★★★★ 15-03-20 14:20
    따뜻한 봄날에 /출조가고싶어 살짝 귀염게 손들오봅니다
    월★★★★ 15-03-20 14:25
    좋은제품 사용하고 싶습니다
    조용히 손들어 봅니다
    감사합니다
    멋★★★★ 15-03-20 15:15
    진심으로 써보고 싶습니다.

몇점없는 찌지만 고이 보관해주고 싶어지네요!~

저에게 분양해주신다면

소중히 다루도록 하겠습니다.

좋은 나눔에 무한 박수를 드립니다.
    조★★★★ 15-03-20 20:11
    제게꼭필요한물품이네요
    손번쩍들어 줄서서 대기합니다
    혼★★★★ 15-03-20 20:15
    이번에장터에서 찌구매했는데 보관하는데 꼭 좋을꺼같네요^^항상 좋은일~짝짝짝
    검★★★★ 15-03-20 21:58
    박수 열심히 드립니다
    늘 안출 하시고 건강 하세요
    저도 손 번쩍 들어봅니다 ^^
    이★★★★ 15-03-20 22:29
    안녕하세요
    낚시 왕초보 인데
    저도 한번 손들어 보아요 ^^
    비★★★★ 15-03-20 23:06
    둥근찌통만쓰는데 가방에담어면찌올림이좋을것같네요 기다려봅니다 조은밤되세요^^
    초★★★★ 15-03-21 12:21
    좋은 일 하심에
    박수 보내 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck