교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 욕 안하실분!!

반가운남자 / 2014-01-15 09:21 / Hit : 1204

반가운남자입니다.
    아들래미가 군대간지 근 100일째 입니다.
    논산 4주와 경찰학교교육 2주빼고나면 실제론
    얼마 안됩니다.
    서울 용산경찰서에서 의경으로 복무중입니다.
    3일에 한번씩 외출/외박 지금은 4박5일 외박 나와 있읍니다.
    오늘 고딩친구랑 스키장 간답니다. 워메***************.
    돈떵어리입니다. 이달말 일경으로 진급 또 정기휴가 나온답니다.
    올떼마다 삥" 뜯어갑니다. 월님!
    혹 자제분 군대보내실려면 육군 전방으로 보내세요!
    우짜다 한번씩 만나야 반갑지 이건 완죤~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
    ## 남자 구스다운 점퍼입니다.
    ## 회사 여사원이 추울떼 사무실에서 입다 난로에 팔 지졌읍니다.(조금눌어 테이퍼붙힘)
    ## 치수는 95호
    ## 작업하실떼 입을실 님 드립니다.
    ## 지퍼고장은 없읍니다.
    ## 착용상품이라 세탁은 몬했읍니다.(미지근한 물로 조물조물하면됩니다.퐁퐁뿌리고요!)
    ## 착(2500원)으로 보냅니다.안계시면 폐기처분 하겠읍니다.
    ## 착용시 털이 조금씩 빠집니다.

붕★★★★ 14-01-15 09:33
    저주시면 작업할때 입겠습니다.
    rkr★★★★ 14-01-15 09:37
    손들어봅니다.
    작업할때 입으려합니다.
    기회가되서 받게되면 잘있겠습니다,
    좋은일 하심에 감사드림니다,.
    피★★★★ 14-01-15 09:51
    낚시할때 입거싶어요....
    날★★★★ 14-01-15 09:56
    작업현장에서 필요합니다.
    매번 반가운 활약 박수드립니다.
    꾸벅
    올★★★★ 14-01-15 09:59
    시골에서 농사집니다 농사질대입고십네요 기회가 된다면 손들어봄니다
    매번 반가운 활약 박수드립니다.
    수고 하세요
    아★★★★ 14-01-15 10:01
    엄청 춥네요 감기조심하시구요~~^^

박수만 흠뻑 드리고 갑니다^^
    광★★★★ 14-01-15 10:34
    밤낚시할때 필요할것같내요 낚시 입문하니 필요한것이 많내요 수고하새요
    네★★★★ 14-01-15 10:50
    제가 꼭필요 합니다!!!!주시면 잘입겠습니다ㅜㅜ
    포★★★★ 14-01-15 11:04
    제가 추위를 많이 타서요 잠바 안에다껴입게 저주세요
    추운데 감기조심하세요
    새★★★★ 14-01-15 11:05
    새해복많이받으십시요. 올한해 건강하시고 모든일 잘되시길 바랍니다.

수원입니다
    판매자 14-01-15 11:25
    마감하겠읍니다.
    현장에서 일하시는분께
    드리겠읍니다.
    진★★★★ 14-01-15 11:33
    아가씨가 입던거라
    세탁은 필요 없겠네요^^
    한★★★★ 14-01-15 12:28
    아드님 제 후임이네요 전92년도 전역 ㅋㅋ
    느★★★★ 14-01-17 22:10
    아깝다