교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 너무나 큰 나눔을 받았기예!

반가운남자 / 2014-01-15 11:56 / Hit : 1272

너무나 큰 나눔을 어저께 받았읍니다.
    월척회원이신 날#####님한테서요!(요즘 단합대회한다구 바쁘시네요!)
    자세한 내용은 저랑 님만 알고 있겠읍니다.
    갈챠드리면 다들 달라구 할것 같아서요!
    다시한번 님께 감사드리며 나눔에 답하고져합니다.
    감사히 잘쓰겠읍니다.
    ## 남자 짚업티(봄/가을/초겨울용)
    1. 브랜드 : 자사입니다.
    2. 치수 : 100호
    3. 미착용(단 뒷편 5미리정도 칼집/뗌빵 완료!)
    ## 남자 클라이밍 바지(봄/여름/가을용)
    1. 브랜드 : 상동
    2. 치수 : 32인치
    3. 미착용(하단부분 원단 스크래치/희미해서 안보입니다)
    ## 뗏깔 주깁니다.
    ## 이왕이면 한분께 드리면 맞겠네요!
    ## 손많이 드실것 같아 ("미리 분양 안되신분께는 죄송의 말씀을 올립니다")
    ## 착(2500원)이며 전국구 입니다.
    ## 선정은 엿장수 마음데로입니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.(전화및 쪽지는 사절입니다.)

☆★★★★ 14-01-15 12:00
    복많이 받으세요~~

항상 좋은일많이 하시네요^^
    一★★★★ 14-01-15 12:03
    좋은일에 제마음도 흐뭇합니다.
    살포시 손들어봅니다.
    진★★★★ 14-01-15 12:04
    대단하십니다 선배님

짝짝짝~~~~~♥
    이★★★★ 14-01-15 12:10
    혹 기회가 돼면 손들어봅니다......

항상 좋은일 많이하시네요~~~
    하★★★★ 14-01-15 12:12
    햐~ 이쁘네요.

같이입으면 젊어보이겠네요
    낮★★★★ 14-01-15 12:15
    ㅋㅋ상의..100에..하의..32

딱 전데용^^ 두손 번쩍듭니다^^

ㅋ....밤님과의 좋은인연..오래 이어 나가세용~~^^
    인★★★★ 14-01-15 12:15
    살포시 손들어봅니다 이쁘네요^^ 새해 복마니 받으세요
    밤★★★★ 14-01-15 12:15
    늘 한결같은 모습에 절로 고개가 숙여지네요ᆢ
    점심 둠뿍드시고 즐거운 오후되세요~~^^
    미★★★★ 14-01-15 12:20
    새해복 많이...더불어 붕어복 많이 받으세요...ㅋ
    본론...살짝 줄서 봅니다
    365일 행복 하십시요...
    자★★★★ 14-01-15 12:21
    기회가 돼면 손들어봅니다.
    붕★★★★ 14-01-15 12:32
    다 주시고 나면 발가벗고 사실려우? ㅎㅎㅎ
    아름다운 선정에 언제나 감사와 함께 무한한 박수를 보냅니다.
    목★★★★ 14-01-15 12:35
    요새 다이어트 하느라 살좀 뺐습니다
    저한테 정싸이즈 같은데
    손들어 봅니다
    꼬★★★★ 14-01-15 12:39
    혹시나 하는 마음에 염치 없지만 바지가 정말 탐이 나네요..^^

이런거 정말 싫어 하는데 색상이며 디자인 하며 딱 좋아 하는 스타일이라서요..^^
    뿌★★★★ 14-01-15 12:44
    안녕하세요 반가운님 염치불구하고 기다려봐도 되나요 항상 무료분양 감사드리고 올한해 복 많이 받으시고 행복하세요
    오★★★★ 14-01-15 12:56
    멋진 옷이네요.
    뽀대나게 입고 싶어 손들어봅니다.
    초★★★★ 14-01-15 12:58
    안녕하십니까~
    저도 서울인데 이번기회에 받고싶습니다 사이즈도 저랑 딱같습니다
    엿장수 마음대로에서 그 마음이 저한테 갔으면 좋겠습니다.
    서울이니 직접만나뵙고 커피한잔 대접해드리겠습니다....꼭 기회부탁드릴게요^^
    좋은 하루되시고요 평안한 한주 되시길 바랍니다.
    월★★★★ 14-01-15 13:08
    좋은일하시네요...
    줄은 서보지만 저까지 기회가 올런지요
    암튼 박수 보냅니다.
    제가 175센치.71킬로입니다
    현재상의100.하의32를 이십년 변동없는데
    기회를 주시면 감사 하겠습니다.
    올해도 어복 충만 하시길...
    아★★★★ 14-01-15 13:24
    좋은일에 박수 드립니다,
    손이 다쳐 일도 못하구 집에서 눈팅만 하고 있내요,
    낚시 좋아하시는 아버님께 선물 드리고 싶내요,
    이 추운 날씨에도 매주 토요일이면 낚시 가시는 아버님께
    드리고 싶어 염치 없이 손들어봅니다,
    추운 날씨 건강 잘챙기시고 항상 행복하세요,
    날★★★★ 14-01-15 13:37
    큰박수 보넵니다
    멋지십니다
    손들어도 될런지 모르겠네요
    광★★★★ 14-01-15 13:48
    좋으신일에
    응원하고갑니다.
    하★★★★ 14-01-15 13:59
    지두 손들어봐유~~~

싸이즈는 딱인디...
    네★★★★ 14-01-15 14:05
    지두 손들어봐요~~~^^
    자★★★★ 14-01-15 14:05
    득템 축하드리며~~~
    표준싸이즈네요~~

경쟁이 치열할듯 ㅎㅎ
    그래두 살며시 손~~~ㅎㅎ
    막걸리 한 잔 하세요~~
    판매자 14-01-15 14:06
    일찍 마감하겠읍니다.
    넘 많으신분들이 글주셨네요!
    감사합니다.
    따뜻한 남쪽지방으로 내려갑니다.

2024 Mobile Wolchuck