교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바람막이 점퍼랑 교환!

반가운남자 / 2014-01-16 14:28 / Hit : 1000

한번더 바람막이 점퍼와
    교환해봅니다.
    ## 남성용 봄/여름/가을용 점퍼입니다.
    ## 브랜드 : 자사입니다.
    ## 치수 : 105호(미착용)
    ## 불량 : 팔꿈치부분 1센티 실밥풀려 단단하게 쪼아 놨읍니다.
    ## 교환품목 : 정통찌(3점)== 오래전에 나온거라 구하기가 힘드네요!
    ## 미교환시엔 15,000원(선불)로 분양합니다.(댓글 우선입니다)

요로코롬 지퍼백에 들어갑니다.

요놈입니다.

꽝★★★★ 14-01-16 14:35
    아~아깝네요 지인에걱 다줬는데ㅜㅜ
    이찌나오지도 않더라구요
    판매자 14-01-16 14:39
    그러네요!
    제가 몇개 갖구있는데
    길이가 짧아서 여러모로
    용이해서 끝까증 구해볼렵니다.ㅎㅎㅎㅎ
    헌★★★★ 14-01-16 14:40
    저요 저요 ㅎㅎ
    제 사이즈네요 ㅎㅎ
    즐거운하루 되세요
    신★★★★ 14-01-16 14:46
    10여년 전에 주력으로
    쓰던 정통찌 네요
    예전에 성수동 삼*레져에서
    구입해 사용했는데...
    예전에 쓰레기통으로 흭~ㅠㅠ
    직★★★★ 14-01-16 14:54
    낚시갔다가 주운거 하나 있는데....보낼 방법이 마땅치 않네여.....

저는 별로 좋아 보이지 않던데여......하얀색 정통찌....그건 마음에 듭니다....
    첫★★★★ 14-01-16 15:26
    정통찌...찌맞춤이 생명이죠^^
    예전 떡밥낚시할때.. 많이 사용했었는데...
    집에 있을랑가 모르것네요...
    찾아보구 있으면...보내드립죠..
    즐거운하루되세요~~~
    김★★★★ 14-01-16 15:46
    미교환시분양부탁드립니다
    판매자 14-01-16 15:58
    직천님!
    월척님!
    감사합니다.
    자★★★★ 14-01-16 17:43
    교환안될시에 이리 넘겨주삼~~

저녁 맛나게 드세요~~~
    지★★★★ 14-01-16 23:40
    정통찌 장찌(젤 긴것) 여러개 있는데ᆞ ᆞ

혹 바지 30정도 되는것 하계용 있습니까?

근무현장 온도가 30도 정도되서 겨울이지만 반팔에 얇은 바지 착용하고 일합니다
    검★★★★ 14-01-16 23:40
    미교환시 구입원합니다 ^^
    판매자 14-01-17 08:33
    마감합니다.
    용인으로 분양합니다.

2024 Mobile Wolchuck