교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 오리털 다운점퍼와 교환!

반가운남자 / 2014-01-17 17:15 / Hit : 1492

요고 올리고 퇴근할랍니다.
    오리털(100%)헤비다운 점퍼입니다.
    모자는 도망 갔답니다.
    회사직원이 아들과 빙어 잡으러 간다고 의뢰!
    ## 브랜드 : 유니섹스브랜드인 FRJ" 입니다.
    ## 치 수 : 105호
    ## 색 상 : 검정
    ## 불 량 : 없음!
    ## 조금 오래된 옷이지만 연식에 비해 깨끗
    ## 드라이는 못했읍니다.
    ## 교환품목 : 빙어잡이용 릴대3개 릴뭉치3개(조그마한것)
    ## 연락주십시요!

판매자 14-01-17 17:27
    자게방에 들어가시면
    붕어향님이 열씸히 쪼우고 있네요!
    저런거입니다.
    자★★★★ 14-01-17 17:49
    낚시점에 가셔야~~~^♥^*

불금 보내세요 ~~ ㅎㅎ
    판매자 14-01-17 17:53
    붕어향한테 전화해서
    부치라 그라까?
    동상!
    꽝★★★★ 14-01-17 18:07
    저좀받고받고싶어요 제발~~~~
    풍★★★★ 14-01-19 15:12
    와우 ㅡㅡㅡ 저한테 있다면 당장 드리고 교환하구싶으나 없어서 정말 아쉽네요

겨울 아침운동끈나구 땀식기전에 꼭 필요한 물품인데 안타까움이ᆢᆞᆞᆞ
    장★★★★ 14-01-22 16:43
    요거 손듭니다. 보내 주세요

2024 Mobile Wolchuck