교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몇점올립니다.

반가운남자 / 2014-01-20 11:46 / Hit : 1156

주말 지보냈읍니까?
    여러 회원님들의 관심으로
    정통찌 몇점을 구할수 있을것 같습니다.
    그래서 제 낚시대에 셑팅되어 있던 찌와
    얼마전 경북회원님이 보내주신찌와
    서울 회원님이 주신찌 분양합니다.
    경력자이신분은 필요가 없으시겠죠??
    착(2500원)으로 분양합니다.
    분양해주신 두분께 감사드립니다.
    ## 그리구 빙어잡이용 릴과릴뭉치 있음 연락주십시요!(2대정도)

판매자 14-01-20 11:47
    오타났네요!
    지"가 아닌 잘" 입니다.
    검★★★★ 14-01-20 11:50
    박수 열심히 드립니다
    오늘도 건강 하세요 ^ㅇ^
    대★★★★ 14-01-20 11:51
    떡밥낚시를 주로합니다.
    분양해주시면 감사하게 잘쓰겠습니다
    낚★★★★ 14-01-20 11:54
    착불로 날려주심 정말잘쓰겟습니다 ..
    찌가 무지필요해서여 ㅎㅎ
    박수짝짝짝 ㅎ
    그★★★★ 14-01-20 11:56
    두손 들고 기다려 봅니다
    붕★★★★ 14-01-20 12:00
    찌가 많이부족한 초보입니다 분양하여 주신다면 고마운 마음으로 잘쓰겠습니다,

그리고 좋은마음으로 나눔이어가고 싶습니다,

항상 안출하시길----,
    택★★★★ 14-01-20 12:55
    안녕하세요. 오늘눈이많이내렸네요.나가실떼 길조심하시고 올해도 건강하십시요. 다름이아니고 지나가려하다가 찌가너무 이뻐서 저도 염치없지만 줄한번 서겠습니다.미안하고 죄송합니다.꾸~벅
    홍★★★★ 14-01-20 13:31
    좋은 나눔 짝짝짝 박수보내드립니다^^
    왕★★★★ 14-01-20 14:13
    손번쩍 들고 기다려봅니다''''...복 많이 받으세요 꾸뻑
    청★★★★ 14-01-20 14:30
    지나가는길에 바라보다가 손을 들을까 말까 망설였지만
    저보다 더 필요하신분께 분양되기를 바라면서
    좋은일에 박수 많이드리고 갑니다.....
    판매자 14-01-20 14:36
    마감합니다.
    두분께 나누어 드리겠읍니다.
    붕★★★★ 14-01-20 15:00
    정말 고맙습니다 새해에 이런행운이 오네요
    고마운 마음으로 잘쓰겠습니다,

2024 Mobile Wolchuck