교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남자 바지 두점입니다.

반가운남자 / 2014-01-21 10:19 / Hit : 985

안녕하세요!
    반가운남자입니다. 빙판이라 출근길 미끄러웠죠?
    끝내는 시동이 안걸려 긴급출동 불렀읍니다.
    이유로 마눌한테 배터리값 달라고 문자 넣으니 안주네여~~~~.(절대 자기돈은 안줍니다)
    월급에서 가불하랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^.
    오늘 마눌은 속았읍니다. 얼음 풀릴날만을 위해
    꽁쳐둔 쩐"이 좀 있걸랑요!ㅎㅎㅎㅎ.
    기분좋아 두점 분양합니다.
    델코 배터리가 타제품보다 조금 비싸네요!(이유는 모름)== 퇴근후 갈 예정
    ### 꼰지러지 마세요,만일 그님은 영원히 입니당!!!!!!!.
    ### 청바지 1점
    1. 브랜드 : 영어로 찍혀있어 읽을줄 모름!
    2. 치 수 : 32인치(미착용)
    작년에 청바지 많이 분양하고 혹? 살이 찌면 입을라고 짱박아 둠!
    ==== 근데 살이 안찜! 우라질!
    3. 착(2500원)으로 분양합니다.
    4. 골반바지입니다.거시기 큰분은 지퍼올릴떼 찡깁니다.ㅋㅋㅋㅋ,
    ### 클라이밍 남자 등산바지
    1. 지난번 올린 제품과 동일
    2. 치 수 : 34인치
    3. 뒷지퍼 불량으로 반품(착용후 세탁했음)== 나머진 이상무!
    4. 착(2500원)으로 분양합니다.
    5. 봄/여름/가을용입니다.

판매자 14-01-21 10:20
    등산복 사진이 잘안나왔네요!
    얼마전 동종 사진 올린거 있읍니다.
    참조하세요~~~~.
    좋은 하루 되시고요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
    아★★★★ 14-01-21 10:22
    좋은일에 박수드립니다,
    2번 34바지 염치 없이 손들어봅니다,
    오늘도 행복하세요,
    날★★★★ 14-01-21 10:24
    박수 보내 드립니다
    거시기가 찡긴다고 해서 절대로 ...
    아 그 예전의 고통이...
    낚★★★★ 14-01-21 10:25
    좋은일하심에 박수드리고갑니다 ..
    멋진나눔 짱입니다 ㅎ
    김★★★★ 14-01-21 10:26
    거시기 함낑겨 볼랍니다
    저요~~^
    꼴★★★★ 14-01-21 10:35
    허리34 바지 드디어 줄서요 밭데리 갈때 카센터같은곳에서 갈지마시고 인터넷에서 사서갈면 좋지만5만~6만원선 입니다 급히갈아야하시면 밭데리 전문점콜하시면 계시는곳으로와서 갈아주고 카센터보다쌉니다 7만5천원부터~~일거에요 인터넷 도 공구도빌려주고 교체후 전화하면 패밭데리와 공구 함께착불로가져가는곳도있답니다 참고하시어 금쪽같은 꽁쳐둔 자금 낚수갈때 소주안주값으로 ㅎ
    꽝★★★★ 14-01-21 10:37
    앗싸 줄서봅니다34인치 살이빠졌는지 얼마전에 양복바지사러갔더니 허리가줄었네요ㅎㅎ
    줄서봅니다 이번엔 제발~~~
    쏘★★★★ 14-01-21 10:41
    줄서봅니다 청바지 이쁘네요 저도 따스한봄날만 손꼽아기다립니다
    大★★★★ 14-01-21 10:41
    끊임 없이 이어지는 아름다운 나눔의 손길!
    아낌 없이 박수를 보내면서
    한해 내내 복 많이 받으시길 바랍니다.

거시기가 낑기지만 않으면
    손 들고 싶은데 찡길까봐 손 내립니데이.ㅋㅋ

아침부터 웃음을 선사하시는군요.
    감사합니다.^^*
    하★★★★ 14-01-21 10:48
    등산복 바지 한번더 손들어봅니다^^
    청★★★★ 14-01-21 11:06
    결국엔 마눌님께서 속으셨네요...ㅎㅎㅎ
    꼬불쳐놓은 돈이 있는줄도 모르고.....켁~~~`
    잼있었읍니다
    아참 무료봉사로 내놓으신 바지가 이쁩니다
    꼭 필요한 사람에게 갔으면 좋겠네요
    박수만 많이 드리고갑니다
    목★★★★ 14-01-21 11:12
    고민중 입닝다
    형수님께 꼰질러야 하는지
    강녕하시길 ~~~~~~~~~~~
    판매자 14-01-21 11:13
    메신져님
    말씀데로 지금 콜"했읍니다.
    참 세상 좋아졌읍니다.
    가격도 2~3만원이나 차이나네요!
    이래저래 삥 칩니다.
    저녁에 막걸리값 생겼네요^^^^
    룰룰루^^^^^^^^^^^^^.
    검★★★★ 14-01-21 11:25
    박수 열심히 드립니다
    전 그럴까봐서 미리 교환했습니다 ㅎㅎ
    광★★★★ 14-01-21 11:52
    등산복 바지사이즈가 저하고 딱이내요 ~~늦개나마 몇자적어 봅니다 ㅉㅉㅉ
    깡★★★★ 14-01-21 12:54
    좋은나눔에감사드리며 청바지주시면 잘 입겠읍니다~~건강조심하시고즐거운오후돼시길바랍니다
    판매자 14-01-21 12:59
    마감합니다.
    청바지는 여주로
    등산바지는 서울로
    보냅니다.
    감사합니다.
    안되신분들은
    또있으니 기다려 주십시요!

2024 Mobile Wolchuck