교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 예전 짧은대 2대

반가운남자 / 2014-01-22 10:19 / Hit : 715

반가운남자입니다.
    차로인해 몇일 쏙 썩었읍니다.
    어제 85천원주고 델코 배터리 교체하구
    퇴근하다 카센터가 부란자에서 지름이 새길레
    또 10만원주고 부란자수리! 염병헐@@@@@@@.
    아침에 시동거니 차카닥===== 붕붕부우웅^^^^^^^^^^^^^.
    돈만 있음 안되는게 없네요! 삥친게 아니라
    짱박아둔 낚시비 하루치 날라 갔음니다.
    이젠 제발 "무발아" 아프지 말아라. 주인허리 뽀사진다.
    대목 아래입니다. 전체적으로 불경기에다 흐름이 바짝 움츠러 들었읍니다.
    슬기롭게 대처해나가시길 바랍니다.
    ## 점심엔 깔끔한 설렁탕 한그릇 드십시요~~~~~~~
    ## 예전 그라스대입니다.
    ## 전에 분양이 안되어서 재올립니다.
    ## 날 풀리면 짧은대로 수초붙히면 손맛 지깁니다.
    ## 착(2500원)으로 보냅니다. 초보님이나 어르신조사님이 필요하시겠죠?

날★★★★ 14-01-22 10:32
    안녕하세요~요즘올드낚시대에 재미붙이고있습니다 실제사용도하구요 2칸대정도는 무게감없이 사용가능하더라구요 가능하면 제가받아보고 싶습니다
    이★★★★ 14-01-22 10:39
    안녕하세요~ 낚시 초보 조사입니당~!장대밖에 없어..;;
    짧은대를 구하고 싶은데. 좋은 글이 보여 줄서보겠습니다.
    같이 낚시 하는 지인분과 함께 나눠 쓰고 싶습니다~^^
    좋은 결과를 주신다면 소중히 잘 쓰겠습니다. 꾸벅~
    날★★★★ 14-01-22 10:39
    반갑습니다.
    찌 넣을 통이 없시유ㅎ
    쪼매만 더 기다리 보이소ㅎ
    담★★★★ 14-01-22 10:50
    초보조사 입니다!낚시대가 없습니다.....저좀 낚시대좀주세요ㅜㅜ
    판매자 14-01-22 10:59
    천천히 주셔도
    됩니다. 뽕님^^^^^^.
    아★★★★ 14-01-22 11:05
    선배님 항상 좋은일 하시는데
    멀리서 박수 힘차게 칩니다,
    막걸리 넘 많이 드시지 마시고
    추운날씨 건강 잘챙기시고
    올한해 대박 나세요,
    센★★★★ 14-01-22 11:40
    박수 보내드립니다^^....
    일★★★★ 14-01-22 11:48
    잘지내시죠
    제옷은 언제오나요 ㅎㅎ
    설마 정출때까지 ㅎㅎ
    월★★★★ 14-01-22 12:31
    추운날씨 건강 잘챙기시고
    올한해 대박 나세요
    판매자 14-01-22 12:44
    감사합니다.
    월척님! 님도 대박 나세요~~~
    그리구 동상
    조금만 지다리시게^^^^^
    꿈★★★★ 14-01-22 13:01
    저 주시면 감사히
    잘쓰겠습다
    498 하세요
    판매자 14-01-22 13:42
    마감하겠읍니다.
    첫번째 님께 분양하겠읍니다.
    왕★★★★ 14-01-22 20:37
    아름다운일에 감사
    날★★★★ 14-01-23 22:09
    잘받았습니다~old낚시대들은 또다른 맛이있습니다 잘쓰겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck