교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 황동 꿰미추 불용이신분!

반가운남자 / 2014-01-24 12:56 / Hit : 759

반가운남자입니다.
    날씨가 무척 포근해졌네요! 설날까증 쭈우욱 이어졌음
    하네요~~~~~~~~.
    ## 혹? 이노피싱에서 제작된 황동 꿰미추 불용이신분!
    ## 대자/중자와 아래품목중으로 교환해봅니다.
    ## 교환수는 7개로요!== 순위 첫교환
    ## 아님 다른 황동추 == 순위 두번교환
    ## 썬글라스가 먼저 교환되면 바지는 무분양합니다.
    ## 설날전의 마지막 분양이 될것 같네요!(택배가 월요일 부턴 안와요!)
    ## 썬글라스입니다.
    1. 브랜드 : 디아블로(메이드인 이따리)
    2. 불 량 : 없음(왼쪽안경에 조그마한 키스)
    3. 얼마전 궁금해서 장터에 문의 == 어느 회원님이 정품이랍니다.
    ## 클라이밍 바지
    1. 브랜드 : 자사(고랄)입니다.
    2. 치 수 : 32인치
    3. 1회 착용후 세탁
    4. 불 량 : 엉덩이 가운데 재봉선 옆에 베이지색 실이 빠짐(실밥이 불량해서 제가 빼버림)
    착용하시는데 아무른 이상없음
    5. 요건 세탁시 따루 세탁요망(색상이 이염될수 있음)
    ## 댓글 우선으로 합니다.
    ## 점심 만나게 드세요~~~~

내용추가

2014-01-24 13:15:25 바지는
    봄/여름용 입니다.

판매자 14-01-24 13:11
    바지가 맞으시면 썬그라스도
    같이드립니다.
    판매자 14-01-24 13:26
    서울역 근처에
    계시는님과 교환 되었읍니다.

2024 Mobile Wolchuck