교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남성용 봄 집엎티 한점입니다.

반가운남자 / 2014-02-06 14:09 / Hit : 822

반가운남자입니다.
    간만에 글 올리네요!
    떡국도 자셨으니 힘차게 출발하세요^^^^^^
    ## 남성 봄집엎티 입니다.
    1. 브랜드 : 자사입니다.
    2. 치수 : 105호
    3. 미착용입니다.
    4. 불량 : 왼쪽에 쪼끄만 찢김으로 스티커 처리
    5. 착(2500원)으로 전국구 배송합니다.
    ## 혹? 이노피싱에서 제작된 "황동추" 불용이신분 연락 주십시요!(맞으면 교환도 가능)
    ## 댓글로만 주세요!

꽝★★★★ 14-02-06 14:13
    오늘은1빠입니다~~줄서볼께요ㅎ
    새해복많이 받으세요
    일★★★★ 14-02-06 14:20
    저도 손들어봅니다
    언제쯤주실려나 ㅠㅠ
    작없복도없고 입을만한것도없고
    아휴 언제 한박스되요 ㅠㅠ
    앗 설연휴 잘보내셧죠 ㅎㅎ
    인사가 먼저여야하는디 ㅠㅠ
    검★★★★ 14-02-06 14:29
    설 연휴 잘 보내셨죠 ??
    오늘도 행복한 하루 보내세요 ^ㅇ^
    고★★★★ 14-02-06 14:31
    손!번쩍들어봅니다~
    청★★★★ 14-02-06 14:32
    언젠가는 당첨되겠죠ㅎ
    또 줄서봐요
    일단 나눔 박수드립니다ㅎ
    검★★★★ 14-02-06 14:37
    저도 줄 서볼게요 날풀리면 입기 좋겠네요 색상도 이쁘고 입으면 뽀다구 나겠에요
    파★★★★ 14-02-06 14:51
    선배님~~딱제 스타일,제사이즈입니다.
    손들고기다려봅니다^__^ ^^플리즈~
    텔★★★★ 14-02-06 14:58
    좋은나눔에박수드리고갑니다
    택★★★★ 14-02-06 15:02
    형님 죄송합니다 저두 부탁합니다 꾸~벅
    새★★★★ 14-02-06 15:05
    초★★★★ 14-02-06 15:07
    아 안녕하십니까?
    이번에 기회가 된다면 좋겠네요 저런 유형의 티셔츠한장 가지고싶었는데 마침 나왔네요..
    사이즈도 저에게 딱입니다 180에 80키로면 딱 105사이즈인데...
    일단 제가 운이좋다면 되겠죠? 되든않되든 좋은 나눔 항상 감사드립니다.
    판매자 14-02-06 15:38
    마감하겠읍니다.
    경북으로
    보내겠읍니다.
    관심 감사합니다.
    일★★★★ 14-02-07 06:04
    감사합니다 잘입을것같네요 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck