교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 1 + 1 입니다.

반가운남자 / 2014-02-13 14:08 / Hit : 2120

반가운남자입니다.
    슬슬 떠나가 볼까요?
    모" 회원은 지금 대천해수욕장 아래
    수로에서 연신 손맛보구 있답니다.
    팔이 아프답니다.
    아래 원조노지님의 무료분양 정답을
    맞추시는님께 니트패딩 점퍼를 플러스로 드립니다.
    치수가 맞질 않으면 따로히 전화주십시요!
    맞으시는분께 분양하겠읍니다.
    ## 남자 멜란지 패딩점퍼
    1. 브랜드 : 자사입니다.
    2. 치 수 : 105호
    3. 미착용입니다.
    4. 불 량 : 어깨부분 2센티정도 손바느질(제가 묶었읍니다)
    5. 착(2500원)으로 분양합니다.
    ## 어떤 분이 될지 궁금하네요! 많이 참석하세요^^^^^^^.
    ## 충청도로 낼 떠나가 볼까요????

명★★★★ 14-02-13 14:13
    안녕하세요

잘지네시죠

새해 인사가늦었습니다
    판매자 14-02-13 14:14
    오랜만입니다.
    원조님 마감과 동시에
    분양하겠읍니다.
    새★★★★ 14-02-13 14:17
    난 지은죄가 있어서 탈락ㅠㅠ
    판매자 14-02-13 14:18
    오늘만큼은
    지으신 죄도
    용서하겠읍니다.
    이★★★★ 14-02-13 14:20
    오 선배님 기대되는데요~~ㅎ
    낮★★★★ 14-02-13 14:24
    안녕하십니까~~^^반가운 남자님^^

먼저 좋은일 하심에 감사의 말씀을 전해드립니다^^

제가105사이즈를 꼭 선물해주고픈 분이 계셔서 글을 남겨봅니다^^

일단 원조노지님 글에 답을 맞춰야한다고 해서 글을 달았지만 행여나 제 답이 맞더라도 전 낚시대는 다시 분양하겠습니다~~^^

오로지 105점퍼만이 눈에 들어옵니다^^

글만 읽어주신것만이라도 감사드립니다^^

두분 복 마니 받으셔요^^
    셔★★★★ 14-02-13 14:27
    남자님 방가워요^^

안녕하세요...매번 좋은일만 하시네요 ㅎㅎ
    오랜만에 뵙네요..혹 대천해수욕장 아래 그 모 소류지 알려주실수 있어요?
    근질근질 ㅠㅠ 문자 드릴께요 ㅎㅎ
    판매자 14-02-13 14:32
    제발 낮낚시조사님이
    정답을 맞추시길 기원합니다.
    낚시대 불용이시면 상부상조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    낮★★★★ 14-02-13 14:36
    ㅋㅋ댓글 달아주셔서 넘 감사드립니다^^

ㅋㅋ반가운님의 속뜻을 깊이 있게 이해하고...

ㅋㅋ꼭 맞춰서 약속 이행 하겠습니다^^

ㅋㅋ감사합니다^^
    날★★★★ 14-02-13 14:43
    헐...
    대박이네요
    붕★★★★ 14-02-13 15:25
    즐겁습니다~^^
    일★★★★ 14-02-13 15:39
    반가운 남자님 반갑습니다.
    여전히 좋은일 하시는 군요
    많은 박수 보냅니다.
    낚★★★★ 14-02-13 16:00
    낚시할때입음 따수하겟네요
    좋은나눔, 멋진일.
    박수드립니다 .
    늘안출하시고 주신다면 잘입겟습니다 ㅎ
    파★★★★ 14-02-13 17:03
    헐..좋은일 하시는 님들 보면 대단하시단 생각 듭니다..박수 많이 드립니다..^&^
    자★★★★ 14-02-13 17:10
    안녕하세요?
    항상 무료분야에 앞장서시는 반가운남자님
    새해인사도 이제야 드리네요
    무료분양 많은 박수를 보내드립니다^^
    그★★★★ 14-02-13 17:25
    딱 제 싸이즌데..
    박수 보냅니다..
    송★★★★ 14-02-13 18:07
    날짜가 맞을려나?
    기다려 봅니다
    네★★★★ 14-02-13 18:18
    저도 한번!!!도저언~~~^^
    청★★★★ 14-02-13 18:51
    저도 박수만 무지 많이드려요..^^
    부★★★★ 14-02-13 19:06
    엇!! 대천해수욕장 옆 남포수로 낚시하다 왔는데 뉘실라나 ^^ 혹 지금도 밤낚시 중이신가요? 함 가볼까나 집하고 5분 거리인데 .. 남포수로는 상류 배수문 비포장 도로 쪽이 포인트에요 짠물 유입으로 새물쪽으로 붕어들 몽땅 몰려있네요 자리잡기 치열합니다 오전 일찍 출조하시길 ^^
    미★★★★ 14-02-13 20:23
    따뜻해보이네요 고생많습니다
    판매자 14-02-14 08:46
    정답자가 나왔네요!
    확인후 분양하겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck