교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여성 쟈켓 2점입니다.

반가운남자 / 2014-02-28 10:19 / Hit : 1039

반가운남자입니다.
    좋은 아침입니다.기분도 상쾌해지네요!
    이유인즉?
    짧고도 긴 은둔생활을 마치고 첫 님" 출조에
    마눌이 아침에 건네는 말쌈?
    낚시가?
    응!
    잘갔다와^^^^^^^^.
    이거 갖구가서 분양해드려!
    언제 올껴?
    일요일 아침에!
    조심해!
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 기분 째집니다.== 뭘 이런걸!
    좋은분께 분양해줄께^^^^^^^ 룰루 룰루 룰루^^^^
    막걸리 10빙 출근하며 애마에 싫었읍니다.==한잔하러 오세용ㅇㅇㅇㅇㅇ!
    ## 마눌이 입던겁니다.
    1. 연회색 런치코트
    a. 몇년전 백화점에서 사준겁니다(제가!= 그뗀 지갑에 쩐이 좀 있었걸랑요!)
    b. 불량 없구 깨끗합니다.
    c. 치수 : 55호 ~ 날씬한 66호분(마눌 키가 170 이라 키크신분 입으시면 good!
    2. 검정 롱쟈켓
    a. 요건 마눌이 남대문 새벽시장 장사떼 쌤플로 제작!
    착용할만한 모델이 없어 집사람이 입구 사진 박음(모델비 안쓸라꼬!)
    b. 치수 : 1번과 동일!(미착용)
    3. 필히 애무부님과 논의한뒤에 댓글 주십시요! 입으시는 취향이 다르기뗌에요!
    4. 둘다 봄/가을용입니다.
    5. 두분이나 필요하심 한분께도 드립니다.
    6. 착(2500원) 분양합니다.
    7. 댓글로 주세요^^^^^^^^
    8. 좋은 주말되시구 물가에서 만나요^^^^^.

판매자 14-02-28 10:22
    참고로 마네킹이 55호 치수입니다.
    주★★★★ 14-02-28 10:25
    마네킹이 야합니다
    제 사상이 그런거라면 어쩔 수 없구요 ㅠㅠ
    큰거 한마리 잡고 무사귀환하세요
    즐건 주말 보내세요
    상★★★★ 14-02-28 10:30
    반갑습니다
    좋은분께 갔으면 합니다
    저도 기분이 좋네요
    제★★★★ 14-02-28 10:31
    마네킹 줄

안섭니다
    글고 보니 서비횽아...???
    유★★★★ 14-02-28 10:37
    장수마껄리 어디서 묵는강요?... 서산??, 태안??
    장소를 아러야 우예 얻어무거 볼낀데요..
    월★★★★ 14-02-28 10:37
    좋겠습니다 복받으실겁니다
    환절기 건강하세요
    진★★★★ 14-02-28 10:49
    선배님

모델분과 사시네요^^

일번 손 들어 봅니다

어디로 출조 하세요?

한 수 하십시요
    판매자 14-02-28 10:50
    장수 탁배기
    여주쪽에서 잡을
    예정입니더 ㅋㅋㅋㅋ.
    호★★★★ 14-02-28 12:44
    와우~ 제가 두손번쩍 들어봅니다.....안산으로 보내주셔요^^
    와이프랑,며늘아기 하나씩 주면 좋아할듯요^^
    멀★★★★ 14-02-28 12:46
    그런 말이 한번 나오고 나니 자주 들을 수 있더군요~ 축하드립니다^^
    자★★★★ 14-02-28 12:57
    1번이 좋긴한데 .. 쩝

막걸리 쪼메만 드시고
    쌍포만 운용하세요~~~
    어짜피 ........ 뭐~~~~ㅎㅎㅎ

방한 단디하시고요~~~
    판매자 14-02-28 13:03
    오랜만이네요! 진주님
    요즘은 맛텡이 갔읍니다.
    자생님!
    오늘은 최장 받침틀 필낍니다.
    10대!
    1대에 1마리씩! + 탁배기 1빙
    10마리 + 탁배기 10빙!
    딱 맞습니다.
    도★★★★ 14-02-28 13:56
    저는 마네킹 보고 음란마귀가....
    저만 그런가요?ㅎㅎㅎ
    박수 만땅 드리고 갑니다~~
    판매자 14-02-28 16:05
    월요일 출근해서 마감하겠읍니다.
    쪼우러 가걸랑요????///
    호★★★★ 14-03-02 22:13
    마늘하고 며늘아기에게 옷 사진 보여주었더니 좋아라 하네요^^
    출조결과 손맛은 좀 보셨는지요?
    판매자 14-03-03 08:44
    월요일 출근해서 마감합니다.
    주난주엔 낚시가느라 컴에 못 들렀네요!
    대구와 안산으로 분양합니다.,

2024 Mobile Wolchuck