교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동계용바지랑 월간 산3월호!

반가운남자 / 2014-03-04 10:29 / Hit : 716

반가운 남자입니다.
    지난주 출조하신 조사님들
    손맛 좀 보셨읍니까?
    지는 여러님들의 엄청난 응원과 격려 덕분에
    2박3일 동안 한번의 찌올림을 몬본체 이슬만 잡구 왔읍니다.
    저보러 꽝"치라구 응원해주신 님!
    살생부에 저장해놓겠읍니다. 근 열대여섯분 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    조금전 갱기도 회원님으로부터 사진이 왔읍니다.
    오전 9시에 도착해 5대 낚시대 펴는중에
    47센티라는 거대한놈을 잡았답니다. 10분만에요!
    염장을 지릅니다. 누군지 공개는 비밀입니다.
    올해목표가 5짜랍니다.
    ## 월간 산 3월호 입니다.(착/2500원)으로 전국구입니다.
    ## 동계용 기모바지입니다.(요건 "교환")으로 올립니다.
    1. 브랜드 : 자사입니다
    2. 치 수 : 32인치(검정색)
    3. 착 용 : 2회 착용
    4. 불 량 : 왼쪽 지퍼 떨어짐
    5. 총기장 : 39인치
    6. 작업복이나 낚시 가실떼 입으세요!
    7. 교환품목 : 손잡이 수축고무(빨강색 불용이신분! 20,25,35파이)
    == 손잡이대가 까칠해서 느낌이 별루라서 감싸볼려구요!
    == 이왕이면 빨강색으로 원합니다.
    8. 댓글 우선입니다.전화및 쪽지는 금합니다.

판매자 14-03-04 10:31
    첨부로 오리발 지지대도 있읍니다.(가운데꺼 1개)
    수축고무와 교환가능합니다.
    우★★★★ 14-03-04 10:38
    32인치 제가 딱인데~~ㅎㅎ
    꽝★★★★ 14-03-04 10:40
    좋은하심에박수드립니다
    줄서볼께요ㅎ
    부★★★★ 14-03-04 12:19
    바지에 손들어봐도 될런지요..

스키바지로 낮낚시는 어렵네요..
    센★★★★ 14-03-04 12:51
    좋은하심에박수드립니다 ^^
    다음에 꼭 5짜하세요 화이팅 입니다.
    초★★★★ 14-03-04 13:17
    아 수축고무는 저도 없어서 교환하질못하겠네요...바지는 딱 32이라...좋은데 아쉽네요^^
    기회되면 부탁드릴게요 좋은하루보내시고 꼭 4짜하시길 바랍니다.
    부★★★★ 14-03-04 13:57
    아참..

떡밥찌나 대물찌는 있는데요....
    검★★★★ 14-03-04 17:02
    박수 열심히 드립니다
    늘 건강 하시구 오늘도 맛난 저녁드세요 ^ㅇ^
    민★★★★ 14-03-04 18:45
    안녕하세요~항상 좋은 나눔에 감사드립니다~~
    저는 책을 받아봤으면 해서요
    산~고수님들의 노하우를 받고 힐링한번하고 와야겠내요
    즐거운 저녁시간되세요~~^^
    풍★★★★ 14-03-04 19:52
    안녕하세요~ 반가운님 !!

저도 바지 줄서보아도 될까요,,,, 겨울용 바지가 없는데 저에게도 기회가,,,,^^
    판매자 14-03-05 08:34
    마감합니다.
    인천과 여주로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck